小春网

注册账号
楼主: muzi1005

[穿名堂] 27号,给老公定的这个送来了!

应该很好用吧?我身边有个认识的男生。他很有金币,从来了日本就定期去美容院,沙龙什么的搞他的脸,就为了治粉刺。浪费了不少钱,,,,直到他用了高伦雅芙,他的脸就慢慢变好了。。。(真像广告|||)他的脸很油,不知道别的肤质用了怎么样。。。

不咋地  我打算用完 不在用 换

我用这个也过敏,不敢用了。貌似没什么效果吧。
建议去皮肤科看看,很管用的。。在保险范围内,很便宜~~

我用这个也过敏,不敢用了。貌似没什么效果吧。
建议去皮肤科看看,很管用的。。在保险范围内,很便宜~~
atsuko 发表于 2009-9-29 15:48

谢谢MM的建议,如果老公用了这个不管用的话,会尽快去医院看看的

看网上好多人都说这个对皮肤刺激太大

我用过
有点效果

我以前的室友用这个,说挺好用的
就是涂上去的时候有些刺痛

头像被屏蔽

有用过没什么效果,建议用一段时间退货,我也去了9300妈的

我用了将近6年
这东西好像是治青春痘好用
睡眠不足呀其他的原因等引起的痘痘好像不怎么管用
还有些依赖性 来日本之前就开始用直到现在都没停过
其他的根本不行 稍微停一下用其他的产品 痘痘就抗议~~~
最近都不怎么用了
不过确实效果是蛮好的
以前在国内的时候 额头上的那痘痘简直了~~~
后来试用这个之后 慢慢的全没了
不过后来不用就又长出来的  哎~~我建议别用太久 养成依赖性不好换其他的