小春网

注册账号

[西日本] 出去旅旅游,去趟大的城市 10.10最后一次更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来打算5连休出去转转的,可是考虑祝日走到哪都人山人海,所以就利用了有休和周末连休去了趟东京,住惯了舒适的福冈,也想去感受一下古老、繁华且充满国际大都市气息的东京,  遗憾的是此次之行略显匆忙,为期3天,却马不停蹄,去了不少有名的地方,所以我对东京的印象也只是大体的,东京也绝不是一个3 天可以游遍和读懂的城市,有机会的话,以后还要再去东京。
行程是这样的,先是早上坐7点05的飞机前往羽田空港,然后从羽田空港直奔迪斯尼海洋游乐场,原以为平日不会那么多人没想到,竟然还是那么多。虽然人多,但是玩的还是挺顺利,因为好到万圣节了,所以那里现在都被装点成那种氛围,就像进入了童话世界一般,在那呆了一整天。那里有几个挺好玩的,但讲刺激的话,不一定能比得上专门的娱乐场,但是那种氛围还是很不错的呵呵,比如说 精魄古堡,在那火山里飞出来的过山车什么的。
  到晚上8点半左右,为了欣赏东京夜色,我们又前往东京塔,和福冈塔不同的是东京塔多了一种霸气,塔体本身非常明亮,登上东京塔的感觉真是东京都圈夜色尽收眼底啊。可惜的是,因为上去的时间挺晚的,才拍了一小会,就被管理人员给轰下来了。说到这里想起我住的宾馆了,离东京塔非常近,一开窗就像是在旁边的感觉,第二天我们先是从宾馆步行到皇居,可惜只能在皇居外苑观光,进不到里面,感觉好没意思。不过坐在那里看附近景色也是挺惬意的,因为在那里可以体会到东京少有的宁静,从皇居我们又步行到银座,听说那里是购物天堂,看电视节目里说过银座的女人是日本女人的第一之类的话,沿途确实看到了好多国际品牌店,在有楽町那里还感受到日本过去那种小店的情趣,让我想起了【非诚勿扰】里的片段,从银座坐电车来到了东京都最有名的寺庙—浅草寺,当然少不了那  雷人之祖---雷门啦,哈哈。那里的外国人好多,人人都装着拜,估计很多人都和我一样,自己都不知道自己在拜什么。可惜主寺庙正在装修,没看到外观。。。
  之后我们又从浅草前往上野,东京的交通非常方便,车票也非常便宜,从不会让你等太久,所以我们很快就到了上野。在上野让我想起了张柏芝和郭富城的【浪漫樱花】,转眼间 那都好像是10几年前的事了吧。。。虽然不是樱花时节,但是漫步在樱花道上也别有一种情趣,就让那种想象留在脑海里吧,从上野出来我们又杀到秋叶原电气街,真是名副其实,价格倒是没觉得便宜,但是种类却是非常之多啊,在大街上还看到了很多可爱的穿着cosplay衣服的小mm,偷拍了几张,可惜天色已晚,快门速度的原因,人已经没有人样了。晚上又狂奔到台场,坐在海边沙滩上,吹着海风,看着眼前的彩虹桥有种很舒服的感觉,说心里话,我这次主要是奔着东京塔和台场来的,为了拍他们三角架我都是一直背着的。(顺便提一下 迪士尼里是不许带的哦)
  最后一天,决定去横滨的中华街去一饱口福,从东京到横滨坐电车也不过20多分钟,一出车站,先去海边的山下公园游玩了一番,坐在海边的长椅上,沐浴着阳光,看着好多艘的大游览船,的确很舒服。过了晌午肚子有点饿的时候,就奔向中华街了,我觉得只有饿的时候去那里才是最有感觉的。中华料理---名不虚传!!!哈哈,想吃的太多了,肚子毕竟只有那么一点点,就为了决定到底进哪一家,犹豫了好半天。就像挑媳妇似的,眼都看花了。最后我们在横滨大饭店里一饱口福,正赶上周末,人又多,吃个饭要等40多分钟,不过还好了,什么北京烤鸭,大闸蟹,燕窝鱼翅,传说中的肉包和小笼包都通通进到肚子里,味道还真是不错啊。之后还去了关帝庙,妈祖庙,看了舞狮子,遗憾的是由于时间的关系没能去横滨大世界里转转,时间差不多了,傍晚5点多种我们开始坐高速大巴前往羽田空港。3天的旅程真是不长也不短,但我想如果有机会,我还要去东京去欣赏它的美丽!
至于照片嘛 我就按照我的行程 大约地发了,照片太多,上传又有限制。。。
我只能尽量这几天多更新点 没办法啊 级别太低  。。。。

这几天一直也没有时间,别说编辑,回复啦,就连看都看不到,公司里上个月又一道新指令包括休息时间不准上网,知道这也是一时的,但是,聪明的都不会顶着风头上啊。忍了。。。

在此谢谢各位的回复啊,我会慢慢的回复的。
还有 要谢谢 小羊版主啊,在下有礼啦 哈哈。。。
我好像从来没在小春上发这么长的话吧。

2楼用来更新照片吧

大致就是 行程的顺序

那我就随便发啦

以前压缩的那些图还是大, 今天用重新截了一遍图,总算小点了。。。

那里的单轨列车

那里的单轨列车

这个火山 算是比较好玩的一个,最后的感觉 很过瘾

这个火山 算是比较好玩的一个,最后的感觉 很过瘾

去了迪士尼 当然少不了米奇啦 距离有点远,人太多了

去了迪士尼 当然少不了米奇啦 距离有点远,人太多了

这是哪个火山的入口 ,最后的飞出去的感觉非常的不错

这是哪个火山的入口 ,最后的飞出去的感觉非常的不错

[.78ABE12.]

喜欢喜欢,继续继续!!:)

照片照得很漂亮。赞一个

这城市可真大!