小春网

注册账号

[问题讨论] 学习版的名人堂*(*---------编辑中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帖子正在增量编辑中,除任版主之外。人物没有年,能力等序之分。外号无非是侃,如有冒犯之短信或跟帖,本人予以修改。谢谢
老版   任我和---------接近20年了。性格古怪,功力深厚,平深藏不漏。善于文并用。看下他的帖数目就知道了。

法号:法海。
小版    syueijp ------貌似80后,周杰的粉D--cup?常年徘徊于小春各个版。日水平高出同人。感具佳。善于教, 熟悉日本所有的礼。表面上很冷酷,其很有人情味的girl。貌似AV独有一番研究。

外号:13妹。
小子-------------只要搜索下精帖子定能看此人。2004年注册。老前在不知去。走好。                              人称:3

speaklikeachild--------
貌似年很多。精通日文,以及日文教学。英文貌似也很悍。绝对是个活字典。当事人,貌似时间很有 是您切磋外论剑的好 。自称是老版的粉。個人PR⇒*speaklikeachild 只比斑竹大一。以前一直在互助版混,因要回答mamihong有趣的问题,才来学版。最近,学在没什么有水平的提。不,每天上来看看是否有okd先生的回帖。日问题,最好okd先生。每天我都是来乱的。我知道的多,要功于替人写文,每天写得我袋大。经济学,经营学大拿。mamihongtomoya 欢动画片吧。我呢,一点儿也不喜日本画片,可我相信,我看画片的时间比他2位要多,光是看不喜画片,都是平均每天2,3                  以上的,怪耽功夫的,一边动画片,一上小春。看画不是学日,是考虑该如何写文。最近写了100的有关日本画的文。有自信日本绝对输给一般的日本人。至于日本文化,一点儿不夸,日本老称我为师。一般日本人根本不是俺的                 手。)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだそうです。

世成:灭绝师太。
-----------------个是无人不知无人不,大名鼎鼎的小哥。上通天文,下通房事。不用多解了。此人很少来学版,某日突然心血来潮、了肯定有你不知道的,日本のくだらない知識的帖子,成   

荣誉外号:小宝。

mamihong------------
人,ID古怪。精通漫。日达人。但是貌似有点 あきば系。 唔哈哈哈哈啊哈哈。

封号:金角大王。

tomoya301-----------
个人感mamihong 生兄弟。精通漫,日达人。熟悉各种搜索方式。本人称,唾沫丫。唔哈哈哈哈。

封号:角大王。

huabao2008----------
达人。不貌似需要加像傻的可。一看到他的像我就想笑。论坛里的周伯通。  

故称:周伯通。

ACB-----------貌似福建帮派人士。行侠仗,曾多次帮助其他童鞋。随能力有限,也任任怨,得社会关注。

人称:大哥。
水里的牛--------------写的一笔好文章。日功底深厚。可望而不可及也。前一阵经其倩影。最近,貌似居深林了。来无形去无踪。

外号: 西春雪。

セネリオ -----------
功底深厚。查询技巧超凡。是知道些比人不知道的。是在大家陷入困境的候,抛大家意思希望的曙光。

外号:
出租房----------------貌似很能装x。来到3天,就不踪影。成为现役网友的笑料。

取名: 路人甲。

okd------------------
布一些政策行的西。然和我们这些小混混不是一个级别。被灭绝师太称作老。也是一个深不可的前

外号:教育部

19701227-----------
老版建,我也写写自己把。因是自己,我就多写点⑧。很多人看了我的ID我一个问题。你真的是70年的啊?⇒ shut  your face。本人84年的。玩世不恭---------------------是很多人我的总结。后来我发现就是我,一个流氓。平欢说几句没的美国国。以前有个英文很猛烈的女友。8水准。*(英语专业才有八)
可能是受她的影响把,本人是情有独。最近在看gossip girl。喜西方的野性,喜澳洲的悠。上大学的候,学的是国际专业。老是个中 家。常深入伊斯教做深入调查。他很悍。上基本上就是一顿讲。不4年中,我从他身上学到的用2个字简单概括就是 -----忽悠。 谈谈我的副专业把。我的副专业是日教学。什么日本文化,日本学,都接触了一部分。也是我大学期唯一出勤好的程把。也曾幻想当一个日。回国教教学生啊什么的。*(付当时实习照片2张)

站在讲台上那个是我。

站在讲台上那个是我。

下面一排左数第二个是我老师。长谷川 赖子。日语教学界很有名。现在出书了。

下面一排左数第二个是我老师。长谷川 赖子。日语教学界很有名。现在出书了。
云野,倒也悠哉悠哉。 后来我发现了一个问题 我是个流氓。流氓的哲学,流氓的思考。XX党的一党专政变得一文不值。咳。流氓就应该有流氓的生活。我不适合当老。后来我就放弃了梦想。决心做个流氓。 有人告,要学会经营自己的长处大学期,学,并拿下了8个学分。后来因朋友的关系,去国人的教会混了几天。得教会真是个好西。(大家有机会可以去玩玩。)不过韩语实在是没有什么趣。就放弃了。估计今年年底就会回国把。

评分

syueijp + 8 哇哈哈~很精辟嘛
任我和 + 10 挺有意思

沙发,挺有意思

挺有意思

huabao2008----------日语达人。不过貌似还需要加强修炼。头像傻的可爱。一看到他的头像我就想笑。论坛里的周伯通。

就不要把我端出来了,感觉以前跟小丑似的。

不过这也是在学习版的混的好处,我现在谦虚的像个小学生。

speaklikeachild

只比斑竹大一岁。

以前一直在互助版混,因为要回答mamihong有趣的问题,才来学习版。最近,学习版实在没什么有水平的提问。
不过,每天上来看看是否有okd先生的回帖。日语有问题,最好请教ok ...
speaklikeachild 发表于 2009-9-26 22:39

什么时候出本书吧,我一定去买!

写写你自己吧,呵呵

楼主挺伟岸的,而且上进,很想认识一下(PS:我不是gay)

不错。。。你为学习版也做出了一定的贡献了

。本人负责更新,哈哈哈。有推荐的么?

你84年啊。。。。晕倒。。。。