小春网

注册账号

我是一只小小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记忆肆无忌惮的的散在脑海里  

我不想说  我们回不去了

留学的日子 强加于你的经验 不管你是否接受的了接受不了

想哭吗  却一直在微笑

可能真的只有微笑 才能硬撑着不敢暴露的软弱

站立着 却一直想倒

可能倒下的时候就真的再也站不起来了

学会的坚强  学会的不哭 我们一直在坚持 坚持到我们的未来是一片宽敞 一片明亮

当我们拼命的往上爬的时候 真正在乎你的人会问你累不累

是的 每天都是新的一天 却一再重复 变的是我们 变得和他们一样的残忍 一样的虚伪 一样的华丽却又那么脏

一个人的力量到底有多大 抚心自问 我们到底都做了什么

爱我们的人还在等着 等白了发 等了半辈子 我们究竟做了什么

不管我们走的是泥泞 是沙丘 是水泥路 也不管是否已经无路可走  抬起你的膝盖 !硬走起来!!

日本战 值得我们珍惜
很简单朴素的语言,读起来却有一股冲击力,有些震撼。
活着,就是旅途。

站在不同的角度看问题 在不同的立场去理解问题   我可以理解你  可你却没有理解过我  可能你只是想放松一下 想找个人调侃一下或者解放一下 没错 你除了没有的都有了 这不是废话 仔细想想 真的 可能很多人 都是除了没有的还是没有 你对我的意义远超过我对你的意义 在已经无法公平的平台上倾斜 很矛盾 就像我们一样 我无法要求你 你也不舍得要求我 这已经构成了我可以觉得可悲的观念 不说了 带给你的打扰我无法收回 只能不在去打扰 小美 存在我电话里的名 和你的中文名字一样 可我觉得你已经很可悲了 回来这个真诚有爱的世界 这个才是最现实的 眼前看到的这个世界 这个社会 给你带来的一切 你认为它现实 它是打击 它是进步 它是你生活和生意的维持 可我觉得那是最虚假的东西 为什么不可以两面聚到呢 曾今在最上面发的帖子说征一个神交 也只是想回到那片最真实最直接的天空里 那么纯净与纯粹 也许你的性格就是那样 喜欢新鲜 喜欢刺激 也许是你以前没接触过下意识的想去得到 事实上你现在已经有能力得到了 算了 我们说不认识就不认识说熟悉就熟悉的关系已经瓦解了 希望你好 PS 保重

感恩的心    双手合十    因为我以隐约的感应到了什么   对不起  谢谢

现在的自己已经习惯了晚上出门  上班  吃饭  买东西  见朋友。仿佛所有的一切都在漆黑的夜幕下进行,曾经告诉过一个朋友,习惯了也喜欢上这种感觉,安静的街,稀少的人,寂寞的声音。白天的时候,在家里昏昏沉沉地睡,谁也不去理会,只有自己的呼吸。突然在白天中清醒,只有恐惧,没有黑夜的保护,恐慌不安……

评分

猫儿 + 5 收录情感原创语录

突然在白天中清醒,只有恐惧,没有黑夜的保护,恐慌不安……      
喜欢LS的最后一句

东方论坛的小小鸟否?

东方论坛的小小鸟否?
jgr11182 发表于 2009-10-17 09:45
不认识          全然不认识