小春网

注册账号
楼主: nana2006

[夫妻秘话] 《投票贴》 姐妹们的结婚戒指都多少钱?

俺的戒指是在国内买的,当时和LG一起去选,结果贵的那些都没看中,喜欢上一款800多RMB的,造型非常小巧可爱,是一个竖着的蝴蝶结,中间镶嵌一颗小小的钻石,漂亮极了,立即就买了!LG那个1千多,比俺的还稍贵一点呢,呵呵。。。
其实价格不重要,能买到自己中意的款式,生活又幸福,已经很满足了!
[.D81A0477.]

订婚加结婚戒指一共60W。。。。。。。
结婚的10W
订婚的50W
PS。订婚的一次没带过。。。

没有戒指的飘过~

无论是结婚还是现在 都没有过戒指

只要相爱,没有也无所谓。我到有很多。但不快乐。

没戒指的飘过

看了这么多姐妹的留言,我真得非常感动。
无论价格的贵贱,能感觉出大家都很幸福。
其实发这个帖子,绝对没有什么攀比的心态,纯粹是出于好奇“投票”而已。

我跟老公10月份就要去登记了,前几天,他说什么也要给我买个戒指。
老公是新入社员,加上我们又要搬家,真的是没有多余的钱了。我本来不让他买的。

后来,在他的催促之下,我们去挑了一个非常便宜,但是却很精致的。价格么,是学生也能支付的起的。

但是,感到好幸福!

要是早看到mm的帖子就好了就不会再发个帖子问呢[.4AF0B]偶跟mm的情况超级像!!!
偶是学生lg也是刚入社!!!我们不久也要面临着搬家!!!偶也是不懂,想知道结婚戒指大概是什么概念才问的,嗯,谢谢mm的帖子呢,给偶也帮助不少~[.39F1FFB]

他现在看电视时,有时会不自觉的套在脚趾上玩。。[em061

头像被屏蔽