小春网

注册账号

请看看我的电脑~你们那里买的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
J1]P0FBQ]9~[3W]FPG4{A2E.jpg 5NE04E2MHY~{O[8HWL9F`KG.jpg   电脑买了有7个月左右~从买来一直有个问题存在~机器声音很大~不是一般的大~(不是刚开机的时候)
我想问问龙腾 能帮我把机器的声音弄小么?比如换 散热器,风扇什么的~?还有这个机器开机10分钟后 各项指标的温度一直很高~~怎么处理? 待机时也是这个温度。
835792835791  电脑买了有7个月左右~从买来一直有个问题存在~机器声音很大~不是一般的大~(不是刚开机的时候)
我想问问龙腾 能帮我把机器的声音弄小么?比如换 散热器,风扇什么的~?还有这个机器开机10分钟后 各 ...
盲目 发表于 2009-9-25 17:20

欢迎光临龙腾电脑
请直接打电话 03-3831-9709  080-5528-1918
给庸人自扰 联系 他负责技术和销售
这样可以回答您的问题   一定会 妥善解决你的问题

如电话一时打不通  可隔些时间再打

别一整就 让我给别人打电话~~就当是我 提个电脑知识问题~~~怎么能改善 电脑温度和 风扇的声音~~

原来你这个急救中心 不回答有关电脑问题~~只是宣传出售电脑啊~~不好意思啊~~~问错地方了

欢迎光临龙腾电脑

如果可以的话您把电脑拿我们店里看看吧,检测是免费的,

看看究竟是什么问题,当场就会给您出检测结果的。解决问题

已经通知技术人员给您去电话了,不好意思,给您造成的不便表示歉意