小春网

注册账号

[灌水吐槽] RinRinの杂七杂八 気まぐれ~♥谢谢大家啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5天啊 其实真正算起来只有三天而已 来也匆匆 去也匆匆 还没来得及回味就回来啦
很久没来水潭了 认识我的 不认识我的 看我的照片吧

有很多同学反映只能看到xx
所以我在重新上传啦               

景[.134D2.]
048.JPG 240.JPG

人[.FBF8BB3D3.]

先来几张小时候的 回国的时候 没有扫描的机器 翻拍的哈

1周岁啦

1周岁啦

大概是小学三四年级 学校用的照片

大概是小学三四年级 学校用的照片

然后是这次拍的
P1010058.JPG 129.JPG 252.JPG 2.jpg
396.JPG 466.JPG
P1010063.JPG P1010136.JPG

杂七杂八 觉得很好看的照片
P1010064.JPG 372.JPG
11月18日 去了大使馆 离我的幸福又近了一步[.E7723C19]
rinrin.jpg Image1698-2.jpg Image1699-2.jpg

11月21日 逗猫(托高人打磨过了)
_MG_6089-2.jpg _MG_6125.jpg

11月24日 没打磨过的脸 眉心的痘痘。。。被人说是印度娃[.E36A8.]
找到一款很浓却又很自然的睫毛

11月25日 一半一半[.AAFBA65.]

补 不是一半。。。不过他总是不配合 做鬼脸

朋友送的一支唇彩试用~

有点失败的 角煮  应该用五花肉 结果我买成了里脊。。。
11月的最后一天 又拔了一颗親知らず 不过这次的医生技术不错 没肿也不怎么疼 上次的庸医搞得我回家的路上半边脸就跟个馒头似的
不过麻醉时间已过 稍微开始疼起来。。。手指的伤是去拿药的被处方笺的纸划的[..200752115047629.]
12月4号 心里很憋屈 nnd 瘦给你看!!!

最近没有自拍啊 6日是柚子小宝贝的生日 庆生会 哈哈
柚子小宝贝刚睡醒  头型还没打理好呢 可爱吧
091206_174956.jpg 091206_175016.jpg

12月9日 昨天陪REI去入管。。。这丫头路痴太严重 怕她把柚子宝贝弄丢了
头发长了 没型了。。。体重还是没怎么变 唉
091209_154935.jpg 091209_155029.jpg

看到了水潭整理的帖子 支持小阿姨的工作 这个帖子到此为止 谢谢大家的支持啦[.135758.]

评分

伊佐 + 10 漂亮

看到大连了

为啥我看到滴是差呢

大连 大连 大连 大连

美女 美女 美女 美女

重新整理啦

美女 美女 美女 美女

大连 大连 大连 大连

看到大连了
桜花 发表于 2009-9-25 14:07

这是哪个樱花啊[.BDA6AD.]

大连真漂亮,谁给我案内一下吧。。。。偶也要去旅游。。。

为啥我看到滴是差呢
honeytyou 发表于 2009-9-25 14:08

看到了没?

大连 大连 大连 大连

美女 美女 美女 美女
八号当铺老板 发表于 2009-9-25 14:09

听说你来东京了啊 哈哈