小春网

注册账号
楼主: tmxtmxtmx

[灌水吐槽] ..........

原来是这样。。。。。[em01][em01][em01]

为了鼓励帖照片,凡是有照片的都加精了

現在進行式 该用户已被删除

我的还贴了好多。。。为什么不给我加???[em03][em03]

看来我中头彩了,今年一定要去买宝くじ,绝对大丰收[em02]

也没见给我的加

solarwind 该用户已被删除

大家不要泄气哦,继续灌,一定会等到精华的那一天
[em08]

关于水潭照片加精华的标准问题,我解释一下。
  首先,我们并不是见照片就加精的。我们加精的照片,一般都是作者本人肖像或作者张贴的本论坛其他会员的肖像。用这个标准说,牛小叉贴的老默照片,应该加精。但遗憾的是,他在发帖时,使用了出售功能,使浏览者必须付钱才能看到,而我们是不鼓励这么做的,所以没有加精。
  其他人物肖像和其他照片,如自己的家、自己的车、自己生活的地方等,原则上是不加精的。这就是陌生人的照片为什么不加精的原因。但是,有原则并不是死守原则不放,也有例外。假设,有人发了个照片,内容是自己所使用的电脑,这个当然够不上精华。可是其他跟帖者看了后,也贴上了自己的电脑照片,并且越跟越多,最后成了我们水潭村水民电脑的一次集中展示,这样的帖,由于有互相交流的亲切感,我们也会加精华的。
  其实,关于水潭精华的标准问题,村长已经做了简要的说明,大家可能没看到。我这里引用一下:
以下是引用あいうえお在2004-11-26 14:26:02的发言:  2年多来,在水潭原创就是精华,因为原创是需要个人的精力和时间;比那些聊天贴转贴更容易凝聚人气;
  后来,我觉得贴自己的相片也应该是精华;在水潭敢贴漏脸的人不多,这需要勇气的。贴自己的相片他们要拍摄,要传上电脑,也是一种劳动过程,从某种意义上说是他们原创的过程,我们尊重贴主的劳动。
  顺便提一下,水潭的精华其实也很随便的,毕竟是灌水,把标准看得太重太死的话,就失去水潭本身的意义了。

小牛的照片只有一张出售阿,后面贴了那么多阿。
不会是这标准偏向新人吧。
这个就是那么一小张,哼!!!严重鄙视!!!
[em18][em18]