小春网

注册账号
楼主: miko_xpl

[北日本] 我们家肥柯基

我婆婆家的那个,我算是怕了,很粘人,每次都弄得我全身都是它的毛毛,现在大概是老了,每次它一激动的叫时,都会随便在家拉便便,恶心死了,搞得我都怕它来粘我

杂失踪的,真好看,是不是人家看它走失了又很可爱就抱走了
shuira 发表于 2009-9-24 16:18

散步回来到家门口了,松了下手低头发个短信的功夫就消失了,离大门不到5米。奇了怪了

我婆婆家的那个,我算是怕了,很粘人,每次都弄得我全身都是它的毛毛,现在大概是老了,每次它一激动的叫时,都会随便在家拉便便,恶心死了,搞得我都怕它来粘我
浪漫可儿 发表于 2009-9-24 16:19

不要这样嘛[.3D010.] 人老了也是一样,老了嘛,失禁什么的都很正常拉
你跟它感情浅所以会嫌它恶心,其实没那么恶心拉,我家闹闹飞屎出来我也不嫌弃他的,拿纸进直接捡掉

散步回来到家门口了,松了下手低头发个短信的功夫就消失了,离大门不到5米。奇了怪了
miko_xpl 发表于 2009-9-24 16:21

那你肯定很桑心,佩服你,能接受新GG

浪漫可儿 发表于 2009-9-24 16:19

柯基就是跟人很亲的。太激动了失禁,什么狗狗多少都会有一点。我回国一进门,我爸妈养的狗就开心的漏一路尿跑过来

那你肯定很桑心,佩服你,能接受新GG
shuira 发表于 2009-9-24 16:22

疯狂的找了好久都没有。
要是没有新GG,我说不定还在伤心

我不是嫌弃那狗,实在是弄得我浑身毛毛的很难受

换毛季节要天天帮它梳的
不然到处飞,养狗就这点很麻烦

我爸爸学我表姐给我奶奶买了个玩具贵宾,那种狗也是跟人特别亲,现在也4个月了

用吸尘器搞他,说不定还很享受呢