小春网

注册账号

[东日本] 第一次见面!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天同学回国了,我一个人在她的家里看着电脑里唯一的一部电影,电影很好看,只是一个人笑太没意思,给他发了个说我很无聊的信息。他回信息了,他叫よう。在一个论坛认识的一个80年的男人。我们在网上聊了快一个月了吧,看他发来的相片像一个大男孩,有点阳光,我对这种类型的男人总是没有免疫力,我对他一开始就产生了好感。可是我也是一个很传统或说很有危机感的女人吧,我从来不接见网友,就算对他再有好感,我也不会去见,我的座右铭是:很多时候,很多事,不想有不良后果,就不要让它开始,没有开始就没有结果,就没有后果!

可是他回我信息了,他说刚爬完山,如果我愿意他可以过来找我,我愿意吗?我当然愿意!我愿意放弃原则,去见见这个让我没有免疫力的类型男人!
我从四点开始准备,慰裙子,找衣服搭配,再是项链,然后洗脸,上个淡妆,五点了他还没有我打电话,我饿了,炒饭吃吧,虽然很想和他去吃饭,可是我不想让他觉得我是在图他什么,尽管是吃饭这种小事!快六点了,他来电话了,说快找到了,问我吃了未,带我去吃东西,(呵呵,这种男人我喜欢!)我说我吃了,他有些失望的语气,让我很高兴!我在等他的同时,把剩下的饭又炒了,想着一会他来,我们到外面时给他吃,如果他不介意 的话!他终于找到我的住所,我在阳台向他挥手,他骑一辆有点破旧的摩托车,但一丝也不影响他的形象,可能对这个本来就不报什么想法,所以没有失望或是惊喜之感,只是在阳台向挥手的时候,让我想起了电影的镜头----一个女生焦急的等待男朋友,终于男朋友来了,远远就在窗台边向他挥手!我没想让他进来,毕竟我是一个有传统观念有危机意识的女人!我在阳台上对他说,你不用上来了吧!,可是他说---我能用一下你的卫生间吗?于是他上来了。
       上来了,我看清了他的脸,其实长得一般,有一米八吧,可是可能有点发胖的感觉没看出来一米八的身高,可是相对我这个只有一米五几的娇小的我来说,他无疑还是有点像泰山一样!(呵呵)他很随便就坐在地毡上,我们开始聊天,我天生的平易近人也发挥了极致,我们两好像不是第一次见面一样,(其实之前也视频过)很开怀的聊起来了!他说他对我没有陌生的感觉!他来日本很长时间了,日语很好,他让我用日语和他交流,说这样能够让我学习。我觉得不错!后来我把准备好的炒饭问他要不要吃,他有点吃惊,应该还有些开心吧,总之他愿意吃,我很高兴!(我好像总喜欢给别人做吃的,特别是我喜欢的人)后来他说带我去转转,问我敢不敢,我不知道该不该去,只是想再和他呆一会,所以我说了句----我去!

下了楼,带上头盔,发现特意选的裙子不能坐摩托车,只能又去换了套裤装!有个自己喜欢的人在楼下等你,等着载你去玩,这种感觉好像已经离我很远了,记得大学时的那个他,总是骑着自行车在我宿舍楼下等呀等呀,那时的感觉应该就是现在的感觉了吧,有点小兴奋有点小幸福!
        坐在他的后面,我尽量用很调侃的语气问下,可不可以扶着他,他说--没事,你抱我吧!我从后面抱着他,发现他的腰很粗,还有肚喃了!我尽量表现得很自然,其实我还是很紧张的,有很久没有这样抱过一个人了,这个人还是我喜欢的类型,还是第一次见面!兴奋!小兴奋,小开心了一下下!我们聊得很开心!
        我们来了横滨,把车放在山下公园。他不客气地说让我帮他装着手套和钥匙!我喜欢这个好像是熟人之间的感觉!我们走在海边的道上,海水吹着,他喜欢吃那种提神的薄荷的小药丸似的颗粒,他给我一颗,我很自然的表示怀疑,问---这是什么,不会是摇头丸吧!他白了我一眼,叫我扔掉!我想了又想,还是把那颗粒放进嘴里了,其实原来很多时候都是在某个特殊的环境下发现一些意外的事,有些事是自己的原因,别人没有强迫是自己犯的错吧!不过请不要担心,这里没有意外的事,那只是薄荷丸!呵呵!
       他走得很快,我说---我踢着高跟鞋呢,你能不能慢点,不然我两换一下好了,他开玩笑地说---要不我背你!我本想恶作剧一般跳上他的背的,结果当我真的跳上他的背,他背着我时,我不舍得下来了,太久没有男生背过我了,一种想任性一下的感觉突然又回来了。他背着我去看表演,感觉好幸福,他就这要背着我十几分钟的表演!
        后来他问我要不要吃冰激淋,于是我们去了中华街,买好了,冰激淋了,我感觉他的比较好吃,就和他又换了,喜欢这种被人宠着的感觉。过马路时,我说我们牵手吧,他说好!我第一次首先主动要求和男生牵手,感觉很大胆,但这大胆给我唤来了很多美的回忆,好久没和男生牵手逛街了!他的手很大,容易出汗,我的手被他的手完全的包着,感觉很好!我们就像恋人一般牵着手走在大街上,走在人群中!
     或者我们可以成为恋人吧,如果我足够优秀,或者等到那一天我能用日语和他很流畅的交谈时,他会喜欢上我吧,或者我可以把他追到手!加油!

可惜他拒绝我了!在我们伟大祖国的生日那天!

评分

白金 + 10 原创内容
honeytyou + 10 为了幸福加油~

名为"好开心!呵呵!"
的贴子的原因就是这个吧??

HOHO~~
幸福的小女人,真可爱
加油啊,lz,我支持你~~

我觉得已经成功了才是啊。。。。

头像被屏蔽

感觉很甜蜜啊。。之前还担心是不是坏人,看完后终于安心了。。祝楼主幸福啊,呵呵

好女人,会幸福滴

好女人,会幸福滴
多云有时晴 发表于 2009-9-24 09:43

小晴~
事务版有人投诉

名为"好开心!呵呵!"
的贴子的原因就是这个吧??
flclclcl 发表于 2009-9-24 00:04
呵呵,是呀!谢谢你!

真情实感~

写的人幸福着

看的人也觉得很甜蜜