小春网

注册账号
楼主: 日耳曼战车

[东日本] 人生何处不相逢——浅谈长崎跟荷兰的缘份

头像被屏蔽

多到可以砸死人的鬱金香!!!!!!!!!
我要好好过 发表于 2009-9-24 11:56

好久没有看到过过美女灌水了。

谢谢补充!不过在九州岛,长崎的城市规模没有福冈大。长崎距离福冈,开车两小时。福冈明显是大城市,仅次于东京大阪。
日耳曼战车 发表于 2009-9-24 12:23

我在福冈县住,对于九州来说,福冈算是大城市了。其实九州就三个还算繁华的城市,福冈,熊本,鹿儿岛。长崎嘛,“一个风景秀丽的观光城市。”

头像被屏蔽

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

头像被屏蔽

看到那一大片一大片的郁金香,突然觉得心情很好很好~~~

听说福冈的中国人圈子很乱,江湖浑水之深,跟东京有得比。由此可见福冈的人口之多,中国人相当成规模 [.3D010.]

有人的地方,就有江湖。有中国人的地方,就有中国人的江湖。纽约的中国城,旧金山的中国城 ...
日耳曼战车 发表于 2009-9-24 19:43

东京最乱,因为水深,大阪比较有人情味,转了一圈也许大家都互相认识,福冈最简单,因为流动性太大,有点辈分的都转战东京去了,西日本确实赚不到什么钱,也没有太大的发展机会。

头像被屏蔽

我听说过好多福冈骗子的事,不会比东京少 [.2D12E262]
日耳曼战车 发表于 2009-9-25 11:22

你只是听说,可是社会底层你究竟接触了多少?
你们这些不用打工的人