小春网

注册账号

[会员投诉] ............................

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

..............................
简单说下事件的处理过程

昨天晚上,西日本出现一个帖子,题目为 iphone 壳更新,上次和我预定的朋友们,请速度啦
大概内容是出售一些IPHONE保护壳,贴膜之类的东西,有照片,且照片上的IPHONE均为未开封新品,且有一定的数量
我按照广告管理条例,删除了此帖,当时也给了短信,理由是广告
之后泡泡于ID在西日本又重新发布了一个帖子,题目为 贴被贱人给封了,我需要个理由
发布广告又粗口,我禁言了泡泡于ID30天
之后她给我发了短信,内容如下 (红色为她,蓝色为我)

2009-9-22 02:01 泡泡于

我问你,删我贴,你给我个理由!
网上那么多卖新手机,新电脑的你都不封,凭什么你欺负我
以前很多朋友跟我订这个壳,我也是托朋友才弄过来的,大家都想买些便宜的,你怎么身为中国人,反而不为中国人着想呢?
不想说什么难听的,你就给我一个理由!!!
说白了,你们才想那小春当利益的平台,非得弄什么广告客户。我这几个壳都卖了也不够交给你们的,不交就不让卖,你说你们黑不黑?
今天你必须给我理由,要不你就把我说的话原封不动给贴出来,让大家评评理
转发

2009-9-22 02:25 aries

本论坛的非广告会员禁止发布广告转发

2009-9-22 02:31 泡泡于

你把广告给我定个义转发

2009-9-22 02:34 aries

非私人物品交换,长期盈利目的的在本论坛就不可以转发

2009-9-22 02:35 泡泡于

贱人,你把我们的所有对话公布于众,请
转发

2009-9-22 02:36 泡泡于

你讲点理行不,我有长期么?哪条符合你啊?转发

2009-9-22 02:37 泡泡于

不愿跟你浪费时间,别说废话,今天发就长期了啊?
转发

2009-9-22 02:39 泡泡于

说话
转发

2009-9-22 02:40 泡泡于

别敢删不敢解释转发

2009-9-22 02:42 泡泡于

敢作敢当,像点中国人行不?别在日本待长,学的跟鬼子似的,学点好的行不?
我就要个解释
转发

2009-9-22 02:46 aries

解释过了
非私人物品交换,长期盈利目的的在本论坛就不可以
你这是私人物品交换么?不是的话,论坛就不允许
转发

2009-9-22 02:49 泡泡于

我自己的东西怎么不是私人的?我有说我卖的是全新么?
转发

2009-9-22 02:50 泡泡于

别拿鸡毛当令箭,
转发

2009-9-22 02:50 泡泡于

不是私人的,是谁的?转发

2009-9-22 02:58 泡泡于

说话
转发

2009-9-22 12:02 泡泡于

没理了不敢说话了是不?
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=959053
你看看这个贴,然家咨询都说没问题,你凭什么
!!!!!!
转发
2009-9-23 02:49 泡泡于

在不回复我,我准备投诉你
转发

2009-9-23 03:58 aries

该解释的都解释过了
你实在无法理解,请到投诉版投诉

转发

今天下午,又注册了马甲,发布题目为 iPhone 保护壳,皮套 的帖子内容如下

朋友带回来的iPhone保护壳    1500

lv,大嘴猴,镶钻,磨砂,皮套

私人物品,短期销售
这些加起来都不够给小春交广告费得,
希望你们不要见钱眼开
所以,封贴,封id,不给理由的,滚远点

当时LEI版不在,我问过奥萨卡后,封掉此马甲

以上就是处理过程,奥萨卡和本版的蜗牛快跑版主均知晓此事件处理过程
一直吵吵着给个理由,回复她,我该说的都说过了,实在也不知道还有什么好解释的

另外,我也多说两句,论坛有论坛的规定,作为版主有责任去履行这些职责,如果你喜欢小春,欢迎你来,但是要遵守规定,如果你认为这些规定不尽如人意,那也没有办法,论坛既然设置了这些规定,就有他的道理,是历代版主综合各种情况总结出来的,请你理解,我也言尽于此。至于你认为你这不属于广告的问题,请高管版主判断。
有什么问题,请高管处理,麻烦了。

ps 1.希望在投诉版,你不要再粗口
   2.自有高管版主处理此事,不要再给我发短信

想在论坛赚钱就正常交广告费

觉得承受不了可以选择不卖

该解释的已经解释了

再没完没了的话我也没办法

版主根据处罚条例处罚吧