小春网

注册账号
楼主: taoo

[关西] 大阪北区全新房屋找人合租.家具全部备齐!

好象不错啊,不过定下先住半年宿舍了。。。

条件很好的样子,就是太远了。。。。。我还是守着我这破房子过8.。。。

条件很好的样子,就是太远了。。。。。我还是守着我这破房子过8.。。。
雁过留声机 发表于 2009-9-23 20:44

我怎么看不出一点条件好呢
两个房间,两人合住,是比较理想的合租形式
三个房间住三个人次之
一个房间住两个人再次
两个房间住四个人最次

一个人房租3万,两个人的房租就是6万,再加上6万的礼金,在今里什么地方完全可以租一套2DK的房子,两个人去合住,比花同样的钱去两人挤一个房间,四个人共用厨房厕所浴室可要好多了

今里……今里你还有脸说哦……你也不去打听下天神桥六这是什么地方。大阪那个地方房价你都知道么?别总是在论坛里不懂装懂。我都看你好几次丢人都不好意思说你了……

今里……今里你还有脸说哦……你也不去打听下天神桥六这是什么地方。大阪那个地方房价你都知道么?别总是在论坛里不懂装懂。我都看你好几次丢人都不好意思说你了……
taoo 发表于 2009-9-23 21:14

呵呵呵,今里是贫民窟,天六是别墅区嘛?
你一个21岁刚来日本1年的新生,混个小版主当当不错啦,不要以教训人的口吻说话,这样就不好了
12万日元,天六,我随手可以给你找出一堆3LDK的房子,信不?
我不懂装懂丢人了?那也跟你没啥关系不是,你有啥不好意思的?呵呵

我在这个论坛发言,从来都是就事论事,怎么认为的就怎么说
我不看这是谁的帖子,不管是你这样一个小版主还是奥胖的
我真觉不出每月花3万去四个人挤一套两个房间的房子好处在哪里

这有什么可争论的

自己有能力就自己去租房子

没办法的话就和别人合租

省得花钱找保证人

这个房子房租是每月105000

加上网费,水电费等

每人每月3万也差不多

这个房子礼金是30万

还要加入保人会社

找保人

火灾保险

清扫料

换锁的钱
中介费

这都是不少的开销

taoo 发表于 2009-9-23 21:14

说归说,,,骂人就不对了,,,,,,,,

这有什么可争论的

自己有能力就自己去租房子

没办法的话就和别人合租

省得花钱找保证人

这个房子房租是每月105000

加上网费,水电费等

每人每月3万也差不多

这个房子礼金是30万

还要加入保人 ...
噢萨卡 发表于 2009-9-23 21:37

所以嘛,这合租房子各有各的原因和需要,不过大多人还是为了省钱,当然也有些人是找不到保人,或者非常青睐这小版主的两笔画,即使四人住也要去受点艺术的熏陶
我说的仅仅是就房租这方面的合算与否跟居住环境的性价比

要是反过来。

已有两女招两男。

形式就大不一样了,嘿嘿