小春网

注册账号

[球类] 我们和你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(1)
我们象从前一样组织料理大会
你也象从前一样忙来忙去 买菜做饭刷碗结算

我们象从前一样开着玩笑
你也象从前一样憨厚的笑笑 偶尔反驳几句 便招来更多的笑声

我们象从前一样唱着熟悉的歌
你也象从前一样唱的很认真 也一样的跑调  

我们象从前一样在车站前挥手告别
你却不再象从前一样容易的走开 流下眼泪的一瞬 你是否也看见我们眼眶中的泪水

(2)
我们和你 早已不是普通的陌生人

我们和你 早已不是平常的队友

我们和你 早已不是一般的朋友

我们和你 大好きな人

(3)
我们还要继续自己的生活
你也要开辟自己的天地

我们还会继续每周的活动
你也不要忘记锻炼

我们一定不会忘记你
你也一定记住我们

李さん 再见。。。。。。。。。。。

我占
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

于队的文采好好啊。
精彩啊。
照片也照的很漂亮啊。

遥祝小猫一切顺利!
后会有期!

好文章[.0340]好照片[.0340]好歌[.0340]

感谢两位队长辛勤劳动,

嘿嘿,祝福纯情男人和童子鸡生活越来越好!

顶!
没有李队就没有滨町乒乓球队,
大伙能联络到一起,
是你默默地组织无私的奉献,
感谢你!

さよなら 大好きな人!
虽然又多了一次给你送别,但还是觉得留有遗憾~
不过,还会再见面的啦,没关系!O(∩_∩)O~

祝回国一切顺利,在日本能认识李队真的很高兴!![.34AA3BBFBB]

可惜,没有能去。

今日、思い出したあの日の料理会のこと。

——————————————————————あの日——————————————————

那天,带了一个喜欢乒乓球的朋友同去。

因为找不到地方,到的时候,很多人已经已经先行离开,大家也快要开始打扫场地的样子了。

大家还是很热情的和我打招呼,邀请我和朋友吃饺子,我推辞了(我是出门之前吃了两大袋方便面)。

也许是大家觉得我们不好意思吃(因为我们去的很晚加上什么事情也没做),于是就用加倍的热情来邀请我和我的朋友吃菜,吃饺子。

。。。邀请。。。婉拒。。。

。。。邀请。。。婉拒。。。

。。。再邀请。。。再婉拒。。。

最后,我被一种东西打败了。我知道那东西的名字叫做真诚。

我吃着饺子,看着周围的人。

有正在互相揶揄的,也有小声窃窃交谈的。有某人在夸张的大笑的声音。。还有。。某人漾在脸上会心默契的微笑。。。。大家都无拘无束。。。。。

突然一种不知从何而来的东西从我的心口附近漾出,。。暖暖的。。湿湿的。。并向身体的其他地方发散开去。

房间里充满着一种小时候过年时候才会有的,让人很怀念的感觉。。。

因为朋友有事,又要先行离开,李和大家送我到门口。

在门口,我又和李握手,道别,然后转身离开。。。

行至走廊的转弯处,我转回身看了我刚刚出来的那个房门。

房门已经关上。

我对着房门,

心里默默的说

”朋友,你走好!

————————————————————————————————————————————