小春网

注册账号

[穿名堂] +++++第9弹。。。阿狸寻找指甲油!!!+++++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

------第九弹
  前一段明明看到坛子里有MM转好多瓶指甲油的,又不贵,现在死活找不到是哪个帖子了!!![.C2CCA13A537.]
请知道的,或者是有指甲油的MM给阿狸留言!!!阿狸一定去捧场~~~

----第八弹
JMS都在为淘宝店铺头疼啊……前几天看到了这个网页要推荐给大家!

淘宝人气店铺100强!!!

http://www.benxiong.com/top100/

-----第六弹
N次来自MM们的说是想看看那根很好用的眼线笔的请求,特给MM门展示一下自己的刚刚开始弄的化妆包

说明一下,阿狸皮肤中性。平时就用BB和散粉打底……
DSC01633_副本.jpg 这就是它的 照片喽~~~很多很多只眼睛……另,送JMS两块好吃的蛋糕~~~
DSC01640_副本.jpg MAC的眼影笔,坛子里转来的。KATE的眼线笔,因为刚开始学化妆,JMS都推荐这款眼线笔,是跟软笔一样的头,液状,很好用。对于新手来说很容易上手哈~~
DSC01641_副本.jpg 大爱的极润,让阿狸的皮肤弹弹滴~~~湿湿的~~~
了,睫毛翘翘~~~
DSC01642_副本.jpg 我刚转来的散粉啊~就用了一次~~以后还是用粉饼吧?散粉不太适合好像我……

-------第四弹

昨天阿狸去逛街!!!很奇怪人怎么那么多呢?
反正买了很多东西,给大家看照片~~~

首先,这是阿狸换了发型的照片~~~心情棒棒滴~~~
这张是期待很久的小机车皮衣,版型很棒吧·~~~
积极地买下了,却在别的店发现了更便宜的……呜呜,不过,这个也很酷哈[.45271.]
这是阿狸在药妆店买到的唇膏(超便宜!!!)和唇彩(这款唇彩的颜色真的很诱惑哈!)~~~么么[.135758.]
还有在LOFT买的化妆包和牛仔星星蝴蝶结~~~真是可爱死了~~~[.FBF8BB3D3.]

在MUZI姐姐那里搜来的LOLI裙,很可爱吧~~~
-------第三弹
刚学化妆的MM看过来了~阿狸小雷锋来喽~~~

哪位MM刚开始学化妆看过来喽~~~阿狸闲置的几款眼影要大放送了~~~
感兴趣的MM把你们的方便的卡(UFJ和邮局)和地址告诉阿狸,阿狸会给你们送去滴~~~(当然,是派邮递员叔叔!)

东西不多,慢慢更新。有需要请提出~
DSC01573_副本.jpg 在薇薇兔MM那里转来的CANMAKE,转来后用了两次,发现不适合我[.1B7C8D6A30.] 喜欢的MM拿走吧~
带亮点的,很可爱,盒子被阿狸贴了钻,好看吧~~~
DSC01578_副本.jpg 当时阿狸练手的时候用的,很便宜的东东,但是颜色很漂亮~闪闪的~喜欢的MM也拿走练手吧!
有什么推荐也可以给阿狸说啊~
阿狸在京都,四条那里哪有卖男生用的钱包啊?……没找到过,请JMS帮助嘿~

[.C2CCA13A537.]H E L P~~~

头像被屏蔽

诶,不会的~~给点意见阿狸好参考啊……呜呜

找个商场买呗 生日礼物就别在网上买了 。。。

头像被屏蔽

lee的不是很清楚

在网上买过barberry的 1万7
用了一段时间,觉得不错

诶~~~谢谢JMS 哦~
那我就要去四条磨脚皮拉~~~哈哈
放假那天去自由空间挥霍了一晚上,又计划外买了个超可爱的内衣[.AAFBA65.]
今天才发现 钱包里纸币都没了!!!500也没了!!![.1784B60.]

别买这个了MM
有买过的人写的评价 说是很失败 放1W的纸币都很困难~
还是建议去实体店买  还能包装的很好看哦~
推荐个~  Montblanc的钱包
保证你男朋友会喜欢~
我去年给我老公买的这个牌子的钱包..
马上就一年了  他还是很爱呢  哈哈~
很成功!!推荐一下~~