小春网

注册账号
楼主: 老时

[球类] 练球,找浪人,检测自己水平,找洋洋

今天打球时还跟大怪说,23号你开车拉着我们一起去来来那儿打一天球,完了再把我们拉到你家店喝酒,现在看来不成了,那边人满了。

>我必须努力,由于打网球的人脸皮都比较厚实,你只要让他赢一局,他就感觉,你和他是一个水平

>谁都不服谁,感觉人家赢得太侥幸,这样不好,同志们

这话说得好,这是打网球的人的通病。
有的表面上说得谦虚的 ...
peijuan 发表于 2009-9-21 23:37

恭喜阿,其实我们一直想让你明白这点,是我劝洋洋和新人打不要让的,,,看来效果不错。。。
明白这点说明你得档次上去了,,,这其实只是新人的通病。。。

>我必须努力,由于打网球的人脸皮都比较厚实,你只要让他赢一局,他就感觉,你和他是一个水平

>谁都不服谁,感觉人家赢得太侥幸,这样不好,同志们

这话说得好,这是打网球的人的通病。
有的表面上说得谦虚的 ...
peijuan 发表于 2009-9-21 23:37

上海宁?

呵呵。北方人不会吃着过

今天让人教了半天,以前有点牛啃牡丹浪费了

陪姐姐说的这句通病确实是这样

所以我越加觉得我有这个自知之明简直时智慧于力量得化身

正义于技巧得完美结合人物

呵呵

必须吹过大怪

呵呵

体育运动,比的还是基本公的东西

汗。。。。。

有机会一起吃螃蟹吧,以前在藤泽做过一段时间

比较喜欢,呵呵

今天打球时还跟大怪说,23号你开车拉着我们一起去来来那儿打一天球,完了再把我们拉到你家店喝酒,现在看来不成了,那边人满了。
行行好 发表于 2009-9-21 23:47

有时间吗?

那天约一天

我争取一起把你们全灭了得了

哈哈

在加一个浪人,一车刚好

汗。。。。。。

恭喜阿,其实我们一直想让你明白这点,是我劝洋洋和新人打不要让的,,,看来效果不错。。。
明白这点说明你得档次上去了,,,这其实只是新人的通病。。。
採花大怪 发表于 2009-9-22 00:55

你和洋洋打比分报以下

我感觉网球版大家都爱打球

确实水平差距太大双方都没意思

但现在报名又一个弊端时大家基本没一起打过

只能靠网上判断,那个几点几得表也太松紧自如了

球龄更是不靠普,打了10年了。10年前打过一次,现在又一次

打了三月,每天打。但我感觉幸福进步挺快得

以后大家打完,最好报下比分,也好知道水平

或者大怪就算鉴定得,要不感觉挺不利于大家开开心心打球得

甚至闹些小不愉快,虽说大家都没恶意,

我也是喝多了
杞人忧天而已

随便说的,,呵呵,

你能打赢幸福吗?

人家才打了几个月

呵呵

幸福确实刚开始长得很快,后来到了一定地步似乎和别人一样也停在一个阶段上不去了。不过很久没遇到他了,但如果他没有什么特别的长处只是和前辈们一样变得越来越稳定的话,也还是比不过那些已经很稳了的辈们。。。
大怪嘛,当然思路就和一般人不一样啦,我不怕经常输给任何人也要练成哪怕偶尔才能摧毁第一高手的特别手段,,,,呵呵,很自满我有了3样----发球,接发球和正手狂轰。成功率不太高但效果很好。。。

你说的报比分那事吧有点难度,一般自己输了说出来没问题,自己赢了说出来好像对对方不礼貌,,总之一句话,别人喜欢和谁打,就说明那个人水平被对方认可。。。

幸福确实刚开始长得很快,后来到了一定地步似乎和别人一样也停在一个阶段上不去了。不过很久没遇到他了,但如果他没有什么特别的长处只是和前辈们一样变得越来越稳定的话,也还是比不过那些已经很稳了的辈们。。。
...
採花大怪 发表于 2009-9-22 14:13

大怪啊,你最好先灭了川口二老再说。

大怪啊,你最好先灭了川口二老再说。
東東東 发表于 2009-9-22 19:10

简单。。。我一个人只能单挑了。。。

有时间吗?

那天约一天

我争取一起把你们全灭了得了

哈哈

在加一个浪人,一车刚好

汗。。。。。。
老时 发表于 2009-9-22 05:47

既然大家都有空又想喝酒,那就可以自己订个4小时以上的场子玩啊,我正想练练单打,,,打完一块喝酒最爽了,东东也喜欢的八。。