小春网

注册账号

[签证问题] 10月签证打电话查询后。。材料被送去日外务省。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天办理签证,是中介代办的。签证送去1个星期后接到电话。。。第一天大概4 5点的样子,打到我毕业证所在学校【他打来的电话不是资料上留的电话,可能是自己查的】 询问我的毕业证问题,和我是否在学的问题。第二天又打到我母亲单位,查询我母亲是否在职。。生日 。和工作。。【电话号码也不是资料上留的】 由于我母亲不在 ,别人替接的,有的问题答错了。。。
  同时 我父亲的单位也接到电话,查询父亲的工作 ,什么时候开始工作的。。
    之后我找到中介 给大使馆打电话,大使馆说我的资料被送往D7672日外务省。。。。我估计这次希望不大了,有人说这样的拒签可能会入黑,以后也不能办理了。。。现在还在等待 。。。大家注意向我这样的问题。。。虽然从头到尾挺迷糊的。。。也不清楚什么情况。。。从网上查外务省 是情报收集的。。跟留学签证有什么关系呢?一直搞不懂,办签证查的也太细了,真奇怪。。。
对了 ,资料被送回是不是真的没希望了?

也不是...只是需要好久...至少1个月以上...他们要在次进行审核..

哭死 一个月?  学校都开学了。。。。。  去了也快放假了吧。。。

这是送哪里签的?北京吗??我的也是送北京找代办,签证都下来了也没见有人打电话过来,楼主要好好回忆下,到底哪里出了纰漏

看的我心里发毛。

额  我是北京办的签证     办北京的大家要小心 哦 !!!

你就是接电话出问题了?  但愿顺利下签

前几天办理签证,是中介代办的。签证送去1个星期后接到电话。。。第一天大概4 5点的样子,打到我毕业证所在学校【他打来的电话不是资料上留的电话,可能是自己查的】 询问我的毕业证问题,和我是否在学的问题。第二天 ...
ying112900 发表于 2009-9-21 11:48

看了楼主的一番话,就好比我老婆当年的情况,返到外务省之后,2个星期被拘签.
但是有一点,打电话问的问题,都没有说错的情况下.
都被拘了2次了,第3次才签下来的.
当时我们还申诉呢,当时我在日本,还给外务省打电话呢,没有用的,日本人就是这样的.只要问题看出有问题的,都会被拘的.
只要你的资料没有问题,哪怕就是假的资料,他没看出错误,反而会给批的呢.
还有就是啊,领事馆好象也接收被举告的电话呢.

哎   大家要细心 别像我似的太粗心了      我的资料是真的。。。。    现在还是没消息,不知道是好还是坏
中介说被拒签是进黑名单了。。。。。
   等了快一个月了。。。。
  才麻烦呢  。。