小春网

注册账号

[爱车一族] 火急,出了车祸,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前天在信濃町ic前,本人在辅路想要进ic,和交叉主路上一辆业务用面包车相撞,,警车上来就说全是我的责任,我没有经验,当时又被吓到了,就全认了,现在想想对方也有可能超速,因为当时路段限速40,又是見通し悪い、我徐行,立刻就停下了,他滑行了有3,40米才停下,但是对方一口咬定他那边是绿灯,我一定闯红灯了,但是我又不能肯定我出来的时候一定是绿灯。总之在警察局我被登成加害者了。最后警察让他抄写了我的学生证,外国人登录证和驾照,我只抄了他的驾照和车牌,然后警察让我们自己解决,我只记得当时警察写了两张表格,登记了我们两个人的资料还有事故情况什么的。具体记不得了。这两天连休,要申请事故证明书也要等到放完假

现在我们双方把车开回去自己修,对方修车全都要我陪,我没有保任意,只有自赔责,求大家帮帮忙出出主意,看能不能翻案或者少陪一些。拜托了
。。。。虽然不懂。。。但是非常同情楼主。。。小心啊。。。估计不是一笔小数目啊。。。

是不是小数目阿,他说拍了照片去見積もり,人家说再买一辆车还快一点,说修肯定要超过100万了。150打得住打不住还是回事。要人命了

。。。。你开得也太快了啊。。100W?你撞什么车了啊?再说了,修还分地方呢,要是去4S就贵了,不行你找地方给他修不就完了?

找个便宜点得工场,也许会便宜好多呢。

人家找自己的保险公司去修,然后通过保险公司跟我联系,
撞的是日产业务用大面包,右边全闲下去了,还破了口子,我开很慢阿,是他开太快了,可是他在主路,所以警察都说是我的责任。

我说要找便宜的,在我家练马这边,但是人家住在府中,说拿到那么远修工作的时候没有车可不行,修车期间租车费什么的也要我掏

以后买车一定要交任意险
他说他那边是绿灯,有证据吗?

根据警察的现场验证 你们之间的过失比率应该出来 按照你现在的说法应该是你10 面包车0
这样的话强制保险可以报下来一部分的钱 但据你所说在整个事故的过程中和警察处理事故的过程中你觉得有疑问和承担过失的比率有出入 这样的话我觉得你只能通过民事诉讼法来解决这件事情了

首先你要想办法证明当时是绿灯的情况下你开过去的 还有很多细节需要证明 这B开销也不小
如对方提出需要治疗等事宜你可以向对方提出拿出医院诊疗证明

楼上果然厉害!