小春网

注册账号

[会员投诉] 管理员进来看看,投诉 星星点点小女巫 和 拼命啊猪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

投诉 星星点点小女巫  和 拼命啊猪

具体请看6楼以下的内容,希望管理员能公平,公正的处理问题,不要根据只言片语上来某人的当,再次先谢谢了!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=980101&extra=page%3D1

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 13:23
要的就是这个效果,哈哈,丢个套子你就钻,还真配合啊
我就不骂你无知兼无耻,让你自己表现出来才有意思
星星点点带着小女巫,浪迹天涯

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:04
半夜三更叫得最欢的就是你,当然围观你啦
忘了自我介绍了
我是实习医参观学习团的,专攻脑神经科

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:13
惊讶吧,我都不敢埋汰人,怕触犯版规,没想到人家竟然自残。。。

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:32

你本意不是想说我精神不正常么?
可惜你把常识搞错了,说什么脑神经科,这不能怪学校没有培训好,实在是让人无语。。。汗
fondy 发表于 2009-9-19 00:18

你也不能这样作贱自己吧

我本意可没想说你神经不正常哦[.2D12E262]
顶多就是对你的脑组织结构感兴趣罢了

睡觉
期待明天能看到fondy用勾股定理来狡辩

拼命阿猪 发表于 2009-9-18 18:07
滚你妈B的!
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=977520&extra=&authorid=67610&page=3
你是想投诉我,还是小巫女?
请明确投诉主体,否则驳回。
拼命阿猪 发表于 2009-9-21 11:29

2个都投诉,你们2个的发言都违法版规了。

阿猪 你也稍微自省一下,一个人不是在 自认为做什么都对,别人看不惯的做什么都错的模式里 赖以真实生存下去的。
凡事都得有个度,还手还到一定程度就行了,过了这度只会不间断的奔出更多凹陷扭曲的东西,这对个人以及论坛旁观者都存在定量危害。
第一张,可以判定为,你的愤意自我保护反击,之后跟帖我也做过相应劝说。
第二张,有过之处 既然都告一段落,就不要穷追猛打,不到末日不罢休了,这同样是参照第一张的劝说。
凡是事行为只要不过溢,都有它一定的得当之处。
某些时候,特别是大休假有时间,你也需要停下步伐,深思一宿。

2个都投诉,你们2个的发言都违法版规了。
4649 发表于 2009-9-21 15:24

麻烦你详细解释一下我违反哪个版规了

最近比较忙,要回国了,没时间浏览论坛,要干的正事太多了,没这个功夫,懒得理你,谁对谁错不要紧,我不喜欢爱打小报告的人,说多了没用,你自己好自为之吧。
4649 发表于 2009-9-21 00:30

既然懒得理我,就不要发帖矛头指向我
既然不喜欢打小报告,就不要打小报告
好自为之

fondy不依不饶还发大字报攻击我,
我凭啥就该自省呢?
还有4649侮辱我,
还敢过来打小报告,
4649怎么就这么不要脸呢。
他两个真不知道什么叫丢脸。

他们做的对错管我屁事,
只要他们不惹上我,我都懒得看 ...
拼命阿猪 发表于 2009-9-22 11:34

帖子中 1页 自主回复的是你
2页主动回复也是你
然后逐渐升级,如果都要以你所说的屁事来归咎,起源点还真是在你这。
你的言语叙述充满了 第1人称主导性,以及你所管用的解决方式,以矛盾更加膨胀化,实质内容更加低级化。
你最后2段与行为充实着致命的矛盾。
既然你已经把这些当作主粮供于心灵讥饿,填充转为虚化能量,也就是无论外界怎么变化响动,你都将自己的意识行为进行到底,人佛皆屠 一切方式以原始的观念最为直接了当。
思维上的惰性会随着时间推移慢慢腐蚀你曾经及现今拥有的一切,如果你还是那么不屑一故 处理事情的话。

懒得看这些是是非非

我基本都是一刀切

你们自己衡量一下、

你都说的啥玩意啊,,
你确定你是人类?
我回复都成错了。

我想,你应该不是人类吧,
在你们的星球也许是不允许回复得。
勉強になりました。
但,君の世界へ行きたくない。
拼命阿猪 发表于 2009-9-22 18:52
以上回复更能说明,你行为正在彻底贯彻下意识行为,以更加夸张的形式进行人格自傲麻木化。
也不知您是从哪里看出我说你所谓回复是错的,到底是什么心态在从中作怪呢,当局者属实沉迷。
既然你意想随性的更向矛头来弥补思维缓慢自其步伐,您也就大可地继续降你所需要的低级化更加膨胀。
无意且准确的对性举止形象的诠释一切矛盾的根本由来。
您的各种样观已经顽固成形,可怕的是配合上魔鬼炼狱般的脾气,使在碰到在小的事情,也会衍变成一场巨大的灾难。
几乎是一个个体脱离的群体,自我行游迷醉中自醒不能,它却坚信着 群体脱离了它的 颠覆主次关系。

懒得看这些是是非非

我基本都是一刀切

你们自己衡量一下、
噢萨卡 发表于 2009-9-22 19:34
老大,别切他们任何人吧,我认为拓宽一次道路,远比钻地更基来的有实际意义,需要的是更多的思维适量引导吧,就好比曾经的固执BEED,也在几个月内慢慢的引导中,走出了怪圈,并且现在交了女朋友,过着这个时代青年人应有的生活,我觉得这里还是有中上等量的希望存在。

逆思, 就算投诉成效,形成书面结果,但原有的 人化冲突积量仍会不断增幅,最多人们会习惯于遵守契约上的条规,而本能性的遗忘掉人与人之间最根本的文化沟通,久而久之更加机械化的运作彼此所处在的空间。
一些赖以生存的惯名恶技,将成为论坛永久且不稳定的重磅定时炸弹,惟有慢性说化,才能逐渐消除拆卸这些毒瘤炸弹,现在这些也仅仅是隐隐约约潜伏在人们意识表处。
人性化的结环还需人性化的方式来解绳系。