小春网

注册账号

[球类] 精疲力尽,弹尽粮绝---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是我第一次浮气,早上9点半打到晚上9点。本想在中途坐电车时睡一觉回复一下体力的,结果上去才发现没位座。好不容易等到一个优先位空出来刚厚着脸皮座上去,,,,他大爷,,,也不知道是谁家的,被一个乘务员带上去叫优先位的让座,,,看了一下左右,除了他大爷就是她姥姥,,理所当然就是我了。。
   终于坚持到了品川,发现本来6个人的场子才4个人打,,晕,,打了一天把拍子都打坏了的我第一次那么的期待天上掉下几个林妹妹来。。
但我还是坚挺到最后。。。
温馨提示,各位同志们:浮气之前一定要慎重考虑自己的身体承受能力。。。

你可·真够累·地·

呵呵·

1# 採花大怪 真辛苦。知道做皇上的辛苦了吧。那你今天还行吗。还立的起来吗。

知道什么是浮气了ば?
看你以後還敢不敢。
還是皇上阿他妈医,先改成太監、想浮気不不行了、
大怪和蜡皇是大家的様板

RE: 精疲力尽,弹尽粮绝---

第一次嘛,比较猴急,也容易疲劳,心情可以理解。[em071

呵呵

你呀的今天能在打一天

我就佩服你体力

。。。。。。。。。。。

看来需要有人候补才好,哈哈,这样一旦有些小恙的时候,也不至于浮气之后还要4个人打4小时

看错标题了

以为是。。。。!

呵呵

你呀的今天能在打一天

我就佩服你体力

。。。。。。。。。。。
老时 发表于 2009-9-21 12:07

我今天是又打了一天啊,行行好也在---

老时就会练嘴皮子。今天我也在。我们打了8小时。大怪依然很凶狠,一点儿都不想前一天打了12小时的。不过今天没有在连长那里累。总有轮空休息。都没怎么出汗。