小春网

注册账号

[会员投诉] 这种行为算啥?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/view ... age%3D1&page=29
主id fondy
搞出个马甲攻击我
发现行为败露了又把发言删了
正好我给抓图抓下来了

现在此人还打算反咬我一口,请管理员查马甲的ip
小女巫,你想一想,你用男巫的ID来栽赃我能成功的话
那我不是可以随便注册ID来栽赃给小女巫么?
哈哈哈....
fondy 发表于 2009-9-20 21:42

哈哈哈....我只能说你智商真不高....

投诉吧,你以为小春版主都像你一样愣啊?
你的每次登录都是有IP记录的,知道不?
况且你这种栽赃太幼稚了.真被你搞得哭笑不得了
密码我都早告诉你了.而且你看时间,你用男巫发的贴子能存在于本贴的哪个楼里?
fondy 发表于 2009-9-20 21:49

我帮你顶吧,再随便贴下密码如下:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=978845&page=27

管理员人呢?我都等急死了,呵呵...

怎么管理员把贴子删了,好容易让我抓到个现行的,锁贴不行么?

还真有这种小人啊,用肮脏的语言挑逗,故意侮辱别人,回头反咬一口,好像楼主你打得小报告似乎不少了,忘记谁谁说的,先和别人抬杠,把别人惹恼了马上打个小报告,这种行为真让人不齿。论坛就是个虚拟的平台,干这些龌龊的小人之举有意义吗?
版主如果要一碗水端平看看下面的内容吧。

http://www.incnjp.com/ ... thorid=41653&page=2

星星点点小女巫

fondy 发表于 2009-9-19 11:57
要的就是这个效果,哈哈,丢个套子你就钻,还真配合啊
我就不骂你无知兼无耻,让你自己表现出来才有意思
星星点点带着小女巫,浪迹天涯

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:04
半夜三更叫得最欢的就是你,当然围观你啦
忘了自我介绍了
我是实习医参观学习团的,专攻脑神经科

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:13
惊讶吧,我都不敢埋汰人,怕触犯版规,没想到人家竟然自残。。。

星星点点小女巫 发表于 2009-9-19 00:32

你本意不是想说我精神不正常么?
可惜你把常识搞错了,说什么脑神经科,这不能怪学校没有培训好,实在是让人无语。。。汗
fondy 发表于 2009-9-19 00:18

你也不能这样作贱自己吧

我本意可没想说你神经不正常哦[.2D12E262]
顶多就是对你的脑组织结构感兴趣罢了

睡觉
期待明天能看到fondy用勾股定理来狡辩

星星点点小女巫 发表于  2009-9-19 00:45
睡觉
期待明天能看到fondy用勾股定理来狡辩

拼命阿猪 发表于 2009-9-18 18:07
滚你妈B的!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=977520&extra=&authorid=67610&page=3

还真有这种小人啊,用肮脏的语言挑逗,故意侮辱别人,回头反咬一口,好像楼主你打得小报告似乎不少了,忘记谁谁说的,先和别人抬杠,把别人惹恼了马上打个小报告,这种行为真让人不齿。论坛就是个虚拟的平台,干这些 ...
4649 发表于 2009-9-21 00:03

哪句是肮脏的语言,请指出来

还有就是,被人惹恼了不等于就可以违反论坛规则

哪句是肮脏的语言,请指出来

还有就是,被人惹恼了不等于就可以违反论坛规则
星星点点小女巫 发表于 2009-9-21 00:23

最近比较忙,要回国了,没时间浏览论坛,要干的正事太多了,没这个功夫,懒得理你,谁对谁错不要紧,我不喜欢爱打小报告的人,说多了没用,你自己好自为之吧。

头像被屏蔽