小春网

注册账号

出售"好"自行车一辆【托大家的福此车已售,谢谢支持】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

原打算回国带走的,但终究因可操作性太差,还是决定忍痛割爱了。
09年1月在セオ自行车专门店新车50,000en购置。
车种 都市山地车   (公路7---山地3)
颜色 Red  
3 X 8,24档握式变速
车轮半径42cm
带可自行拆卸专用车瓦,车锁,车灯
自行车性能很好,自重轻、刹车灵敏、变速精准迅速,很轻盈很享受。

用的很爱惜,期间放假回国被扛上楼存放,实际使用半年左右。平常也就代个步,上下学(很拉风,hh)。
关于车况,车胎纹路清晰,没被扎过,内胎没补过,闸皮饱满,车座无裂痕,车轮无偏移无走形。
个别螺钉稍有锈迹,车身有几处掉漆(被车锁磕掉的,心疼死了……)

以上

因为要回国,现在只能真的是忍痛割爱了。原价五万,现半价出售。

托大家的福此车已售,谢谢支持
请网管删帖

近期拍摄的,车梁处黄颜色是被贴的停车警告,懒得撕

近期拍摄的,车梁处黄颜色是被贴的停车警告,懒得撕

这是刚买时自恋拍的

这是刚买时自恋拍的
我顶!                                       .

5555~~~半折之后还是好贵~~~

照片做的很有feel···哈哈

照片做的很有feel···哈哈
【Cappuccino】 发表于 2009-9-20 17:32
不光是照片啊  车子本身也很有感觉啊~~

自行车不错啊  呵呵

顶起                           .

车子很美么。红色很正。我喜欢。

不过不大适合女生吧。哇哈哈、

车子很美么。红色很正。我喜欢。

不过不大适合女生吧。哇哈哈、
songyan0731 发表于 2009-9-20 22:06

这你就错了  女生骑也很漂亮
没看日本女的还骑大山地吗

车子是不错 就是下雨的时候一骑一背水