小春网

注册账号

[成长日记] 朋友家的小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才去朋友空间,看到她给儿子写的日记,她儿子特别的好玩
小孩大概3岁吧,很喜欢车,看到我另一个朋友开路虎,跟人家招手:哎,路虎路虎,来来来
平时的段子我听朋友讲的特别的多
有次,小孩的爸爸睡觉,然后小孩把他爸爸闹醒,然后他爸说,你不让我睡觉是不,你等你睡觉的。
过一阵,小孩要睡觉了,他爸爸说,走啊,爸爸带你开车去,小孩不是喜欢车么,一听就不睡了,他爸开着开着小孩就要睡着了,他爸就说我给你开啊,本来小孩眼皮都耷拉了,一听这话马上就一睁眼,说嗯嗯嗯
反正当时我朋友讲的时候特好玩,发点我朋友写的宝宝日记给大家看看
1.帅
前天,在楼下等他爸回来接我们

几个大人正在那聊天

看见我家孩子了

说:这小孩,还穿一身阿迪,有意思

宝宝拍拍自己说:嗯,我帅!

那几个大人哈哈大笑说:还夸自己

宝宝又说:爸爸也帅!
2.吓一跳
下午带宝宝下楼玩

没走几步,被东西给绊了一下

差点摔倒

他说:哎呀妈呀,吓一跳~
3.没事
刚才在院子里,一个五六岁的小孩骑自行车摔了

好多小朋友都跑过去围着他

都在那看,谁也没吱声

只有他,大喊:哎呀,摔破了,摔出血

接着又像哄人家似的说:没事,没事,别哭~
好玩,你继续。。。。
4.笨蛋
晚上我正哄他睡觉

我妈就在对面屋说,你家这窗户怎么打不开啊

他马上从床上下去,跑到那屋

对我我妈大喊:打不开,笨蛋!
5.怕啥啊
我家墙上裂了一道缝,他看着了,就喊:怕,怕,害怕~

边喊,边往我身边跑,让我抱

我刚抱起来他,他就乐了说:男子汉,怕啥呀!
6.小祖宗
我:你是奶奶的什么?

宝:大孙子

我:那你是爸爸的什么?

宝:小祖宗!

我。。。。。。
7.我胆小
傍晚,我们一家人带孩子到海边去玩。

姨奶:让宝宝去游乐园玩吧

奶奶:他不能敢坐

宝宝:我胆小~

全家人,先是一愣,然后哈哈大笑
8.胖乎乎
下午,没事带他下楼,正走到超市门口,看见一个小宝宝坐在车里,他走过去,把胳膊搭在人家的婴儿车上,像个小大人似的,嘴里还打着响,逗那个小孩,看了一会,那个小孩没啥反映,他突然说了一句:胖乎乎,转身就走了。。。
9.生日蛋糕
孩他爷过生日,我教他说,等你爷回来,你就说祝爷爷,生日快乐,教了一上午终于教会了,中午他爷回来了,刚进门,我就小声说,你应该和爷爷说什么,儿子想了想,大声喊:祝爷爷——生日蛋糕!
10.坐飞机,晒起泡
今天我们全家带孩子来到了海边,去坐快艇,坐的时候他一声也没有,估计是害怕了,因为他第一次坐,也是第一次见过,坐完下来的时候,他就乐了,拉着我说:妈妈,我坐飞机啦!

我们回到车上,准备去下一个地方玩,孩他奶对他说,大孙子,看给奶晒的。我儿子马上接了一句,都晒起泡了!当时我们全无语了,谁也没教过他,他在哪学的这话呢?
[em011好玩儿!
[.D81A0477.]
这就是童趣
呵呵~~~~~~~~~~
可爱
顶!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表