小春网

注册账号

[旅游] 华丽丽的道民生活~~~感谢加精~乡土近照已撤,同志们一月末北海道见哈~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几日不来,赫然收到站内信,通知此贴被加精了。。
为表对328同学的谢意,以及长期混在户外的决心,坚决贯彻低调路线的香香斗胆浮出来下。。

放片结束。。本年度内没时间再来小春,我们北海道,东京见吧~

------------------------------------我是11月28日的美丽分割线---------------------------------------

两个月后再看此帖子,
怎么就这么酸呢,怎么就这么酸呢~
根本不符合户外的阳光奔放气氛吖~

伤感小文还是都藏在博客里吧~

更新两张登别的照片

——————————我是11月21日的总结线——————————————

首先上一张最喜欢的旋转木马,这个是留寿都的旅馆内部的

在户外版的第一篇,也是我决心告别宅女生活的纪念贴。
如果没有意外的话,明年将作为社会新鲜人奔赴东京,
希望组织可以接纳菜鸟一只。。。先给各位领导们请安了。。

到明年3月止,有来北海道的人欢迎与小女联系。。。
此女虽不才,但是札幌市内的话当地导还是小有自信,知道各种好吃的东西。。。><

~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信版内达人们多半已来过北海道了,而且道内走过的地方,比我多很多。
拍出的照片也是美到让小女有些伤感。。><
但是可能大家所去之处都是知名景点,其实诸多小处也有北海道的细致与天然之美镶刻其中

所以斗胆发一些日常生活里每天看到的,呼吸着的北海道,仅以此作为向组织靠拢的见证。

P.S.小女不懂摄影,照片起初仅是为纪念生活用卡片机随拍的,献丑了。。

因为想在安静闲适的地方读书,两年前来到北海道。
院生考试合格后,同老师自驾游看海。

积丹半岛

积丹半岛

冬天来到了,2月的时候马路两旁清扫起的积雪,可以高过我的眼睛

北大雪景

北大雪景

六月的大学祭,总是可以吃的玩的很开心

看版内的北海道游记,大家似乎来札幌都会品尝下味噌拉面。
但是对于“道民”来说,这个汤咖喱(スープカレー)才是真的札幌的特产啊。
并且全札幌最有名的店,距离小女家步行五分钟,笑

图片拍得不好,但是味道真的非常好

同志们,我今天的额度又到了,明天吧。。泪

1# 菡萏香

夏天,在东京的高中好友来袭~

据说是日本第二大的欢乐街,每夜每夜,生生不息

すすきの

すすきの

2008、夏

2008、夏

以及好吃的海鲜自助。。。

2# 菡萏香

夏季的白色恋人工场,
鲜花环绕,无比美妙

最羡慕花丛中这个幸福甜美的笑容

每到整点时,我们就要开始工作啦

还有我们。。。遥遥相望

每次钟声音乐响起时,都会很开心。
也会在这样空气里都飘着浪漫气息的地方,清楚感觉到自己的寂寞
想有个人陪我一起坐在那里,什么都不用说,只是静静的,静静的。
窗外,阳光晴好

好想去北海道的人飘过[.0BB1D92.]
shsyu 发表于 2009-9-19 16:07

现在依然是看花花草草的好时节哦~

5# 菡萏香

马甲报道~

依然是初夏的白色恋人工场

冬天,陪名古屋来的日本朋友去工场内部见学
这些小钢琴,全是以砂糖制作。。

以及见学工场入口处
始终迷恋这样的灯光,有一天人某个人,可以站着对面对我微笑。

今年冬天一定会去滑雪的.......

今年冬天一定会去滑雪的.......
longshao328 发表于 2009-9-19 19:10

向组织靠拢!
可承担洗尘,拎包,找食,等多项工作

LZ的真人照呢,入队的条件是让队长审查照片[.18155626]

LZ的真人照呢,入队的条件是让队长审查照片[.18155626]
gearjapan 发表于 2009-9-19 20:18

小女长相平平,一旦露了面被刷,我得多纠结。。。

队人大人,你看内头像的背影可以将就下不?

俺今天实在也传不了照片了

天天梦中去北海道的人飘过,,