小春网

注册账号

[旅游] ★☆★塞班报告O(∩_∩)O环岛游PK丛林冒险★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近去塞班的人潮汹涌[.713215C.]

嘻嘻。。。。。。小船赶着末班车,终于踩着台风归来啦[.0BB1D92.]

人家上班我休息,嘿嘿[.A3CF97.] 灰常幸福

环岛游(4景点/25刀/2小时)

第一站 万岁崖[.D2E048.]
当年走投无路的老老少少日本人集体跳崖的地方

第二站 日军指挥司令部[.4C11C.]

司令部非常地隐蔽[.0340]
当年的大炮,不过是后来搬过来地

当年的指挥官自杀的地方

第三站 鸟岛[.42E4FB.]
没有鸟的鸟岛,其实以前是有很多鸟的,因为水浅可以趟到岛上钓鱼,钓鱼的人经常偷鸟蛋,后来鸟儿都吓走了

第四站 蓝洞[.AE98EC5.]

盛传世界第二大潜水胜地(其实第一大在哪儿谁也不知道,嘿嘿。。。)

踩着107级台阶,小心地移下去,楼梯有点滑,一定要穿着防滑的鞋子噢

有高级潜水资格的人才能在此潜水,有好多潜水高手葬身此

为什么叫蓝洞呢,是因为阳光照在水面上,呈现成蓝色,好漂亮。

背着沉重氧气罐的潜水高手们

丛林冒险(5景点/35刀/3小时)
第一站 塞班最高峰[.D81A0477.]
最高峰的耶稣像

一边是风平浪静的菲律宾海,可惜当天天气不是很好,会可以感觉到地球是个圆的

一边是波涛汹涌的太平洋,世界最深的马里亚纳海沟。
天气不好真的很郁闷,照片都拍得不清楚了[.4AF0B]
军舰岛,酒店群。右边的那个小岛,就是军舰岛。

第二站 圣母洞[.BDA6AD.]

听说这里的圣水很灵的

槟榔树

斗鸡笼子里的是公鸡,母鸡才可以出来兜风

下面是丛林探险开始啦[.45271.]
第三站 鳄鱼(也叫河马)崖[.0D859.]

这边是波涛汹涌的太平洋
到这个景点最佳境界是站在那个台子上,抓拍被浪打到的镜头
最好要穿短裤和沙滩鞋
可惜那天浪太大了,被胜记老大 Thomas制止了,所以只能远观一下啦
击起的浪花像喷泉一样
害羞草。。。真的是叶子一碰就合到一起[.B962]

第四站 侧面崖[.9AD474D2.]

这个景点可以挖鼻孔、踢他、欺负他,嘻嘻。。。
第五站 椰子林[.E1C3F8.]

椰汁蟹,这个心狠钳辣的家伙,我的指甲差点被它钳子夹掉了[.1B7C8D6A30.] 大家一定要小心呀
要喝新鲜的椰子汁啦
喝掉椰子汁后还有味道鲜美的椰子肉吃[.E1C3F8.]
天然的调羹

俺在塞班也找了最近春民中盛传的胜记
如果时间紧任务急的话,胜记的这2个塞班景点介绍项目的选择真得要让人斟酌一下[.D2E048.]
其他的旅游公司貌似也不错,但是还是认为中国导游的解说才能产生历史性的共鸣。。。。。。

続く
接下来,俺就发些无厘头的东西啦,懒得爬楼的同学请点击「只看该作者」8[.E36A8.]

照片照片[.1B0CB7]

照片照片[.1B0CB7]
没熊猫的富士山 发表于 2009-9-19 12:53

熊猫MM好快呀
别急啊
嘿嘿。。。

等着给你精华呢~~

熊猫MM好快呀
别急啊
嘿嘿。。。
strawberry姫 发表于 2009-9-19 12:54

能不急吗,,,,,,,,,美女照片我是从上个月就开始等起拉[.1B0CB7]

等着给你精华呢~~
longshao328 发表于 2009-9-19 12:54

俺一定努力上照片
嘿嘿。。。[.D81A0477.]

能不急吗,,,,,,,,,美女照片我是从上个月就开始等起拉[.1B0CB7]
没熊猫的富士山 发表于 2009-9-19 12:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。

想去啊  不过没人陪

哇~~~

等更新[.3D010.]

没比基尼照,没精化[.9AD474D2.]