小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一点家事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近好象要来事,脾气也变的奇怪,总是和没有用的事较真。记忆力也减退起来。今天我在看电视正起劲的时候,我老公给我说话,我用很坏的口气回答;干什么?他说。你怎么这么口气呀?其实我在看我喜欢的节目时,最讨厌别人打扰我。难道我不好吗?但老公也应该知道我不喜欢被打扰呀。
估计是荷尔蒙分泌的关系吧。。不过还是控制一下比较好,如果你是你老公的话被这样待遇了,你心里会好受不?换个角度想想就好了。。。我也经常说话比较冲。。。有时候还真是改不了。。。哈哈。没资格说你呢!!
我也许就是自私,总是站在自己的立场说话,很少为对方考虑。
MM意识到问题证明还是挺注意分寸的
我觉得没关系,谁的情绪都有个高峰和低谷,自己说话注意点就好
体谅你的老公也能感觉到的
脾气再不好也不要这样,伤感情的,婚姻要维护的。所以即使不愿被打扰,打扰了,不自觉发了脾气,就道个歉,或是撒撒娇。总之别让对方留下阴影。要是我老公这样,我会很难过,就2次我打扰他,他没好气,我现在还记着呢。男人一般不会说不满,我是当场就变脸,闹。所以老公不管干什么重要的,我去打扰,他也笑咪咪的对我了。我也是这么对他的。
最近好象要来事,脾气也变的奇怪,总是和没有用的事较真。记忆力也减退起来。今天我在看电视正起劲的时候,我老公给我说话,我用很坏的口气回答;干什么?他说。你怎么这么口气呀?其实我在看我喜欢的节目时,最讨厌 ...
理解万岁 发表于 2009-9-18 22:51

要做到一直温婉 非常不容易
女人也有难的闹心的时候

正常

不过如果有意识 最好控制一下 

自己说话语气好 表情就好 
表情好 心情就好 
心情好 人就看起来轻松和美了 

这是我们希望自己能常有的状态
带给自己和别人愉悦

尤其是在平凡琐屑的甚至有些乏味的生活中

氛围需要留心和创造
我也许就是自私,总是站在自己的立场说话,很少为对方考虑。
理解万岁 发表于 2009-9-18 23:15

我也是!!!
楼主是否是B型血
最近好象要来事,脾气也变的奇怪,总是和没有用的事较真。记忆力也减退起来。今天我在看电视正起劲的时候,我老公给我说话,我用很坏的口气回答;干什么?他说。你怎么这么口气呀?其实我在看我喜欢的节目时,最讨厌 ...
理解万岁 发表于 2009-9-18 22:51

来例假前,脾气暴躁,说明你到了一个崭新的新阶段,
那就是你开始慢慢要上年纪了。

不要怪我打击你啊。
这种东西,每个深有体会的女人都想控制的,不过很难!
除了修身养性之外,只有让你lg多理解一下你吧。

接下来你要注意护肤了哦。
楼主是否是B型血
nami_728 发表于 2009-9-19 13:33

脾气跟血型有关系?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表