小春网

注册账号
楼主: BeerGirl

[灌水吐槽] 新人,,,低调报道,,,

太得色鸟。。。。。哈哈。。。。。。。头像素俺拍滴吧??

给你打电话你还装作不认识我....
我这心啊..瓦凉瓦凉啊.....
透明咖啡2007 发表于 2009-9-18 14:14

安慰一下哦[.4D9BC16]

公司那边太晚
文凤 发表于 2009-9-18 14:04

现在还忙吗

[.5F1CB22.][.5F1CB22.]  这马甲儿啥意思呢么,,,,,

内内内纹身素真滴??????????

好像很彪悍的样子

第一印象

嘿嘿。。。。欢迎欢迎。。。热烈欢迎。。。。[.D81A0477.]

这人呢。。。回来看帖子啊。。。

[.DD3A398] │们│便│顶│,│就│本│文│以│分│比│这│回│无│来│自│[.DD3A398]
[.DD3A398] │这│挣│上│帮│复│里│字│后│数│我│样│贴│数│,│打│[.DD3A398]
[.02C2354280] │帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│[.02C2354280]
[.02C2354280] │臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│[.02C2354280]
[.DD3A398] │小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│小│[.DD3A398]
[.DD3A398] │子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│春│[.DD3A398]
[.DD3A398] │。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│[.DD3A398]
[.0F5042]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.0F5042]

我知道你谁...咋滴..装酒妹被....