小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@球队档案!!(记录更新中。。)

坏人就是有坏招,怕你了,以后你就是进球了也不会相信你了。。。呵呵
德科 发表于 2009-9-24 16:37

天理何在啊~!
本来我就只打算争夺出勤率的~结果发现不少人都盯着那个位置!
而且我已经欠勤一次了,估计是没什么希望了……

射手榜我也没啥信心,助攻说不定有点希望……
最近买的新鞋,最适合传球,射门对脚腕的负担有点大(我估计是我姿势不对)

哪有我容身之所啊?!

天理何在啊~!
本来我就只打算争夺出勤率的~结果发现不少人都盯着那个位置!
而且我已经欠勤一次了,估计是没什么希望了……

射手榜我也没啥信心,助攻说不定有点希望……
最近买的新鞋,最适合传球,射 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-24 16:47

呵呵,你还是很有潜力的!!!我决定帮你,今后只要你传给我球我就射!!!任何距离,任何角度,任何情况,我要让你登上助攻王!!!

哈哈,那我俩不成全队公敌啊?~
[..200752115046379.]

我俩一如既往的,上班顶贴……

声明:
我今天可以忙了一天啊,就这会儿比较空……
[..200752115047629.]

[.D81A0477.] 出勤表已经完成,请各位球员查阅。恭喜以上出猎表的队员成为球队建队第1批正式球员!!![.2D2EA467F]

:)恭喜你们了哈!!
德科队长,我听寇说你有的时候还会到北京是吗?我在北京,我现在正在给你们队找个足球,嘿嘿...
和寇说了是送你们队的礼物,希望你们队是东京最好的球队哈!  加油哦!~~~  
你啥时候回来和寇说一下,让他给我电话,我好给你球,你带回去,嘿嘿...
本来我想找那个阿迪“团队之星”的那个球的,但是找不到真的,没那渠道和资源,(顺便感叹一下中国的造假之强悍!!)只能找到那个star的牌子正品的球了,嘿嘿...

怎样才能转正啊?

:)恭喜你们了哈!!
德科队长,我听寇说你有的时候还会到北京是吗?我在北京,我现在正在给你们队找个足球,嘿嘿...
和寇说了是送你们队的礼物,希望你们队是东京最好的球队哈!  加油哦!~~~  
你啥时 ...
燕子(蓝 发表于 2009-9-25 18:46

谢谢好燕子!!!我去之前一定和你联系,先谢谢你的礼物!!!请你搓一顿啊!!![.D81A0477.]

怎样才能转正啊?
orange风暴 发表于 2009-9-25 18:47

请参考阅读第一页关于球队对待新人的事项。[.E36A8.]

嘿嘿 ,不用请我搓一顿了哈!!嘿嘿
你回来我请你搓一顿吧...
什么时候回来提前告诉我就行,我好拿球去...(那球是韩国的,貌似还可以吧??)