小春网

注册账号

[原创&日记] 顺其自然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐在电脑前面时间久了,左手和右手就会开始有不一样的温度。我的左手很温暖,而右手却泛着冰凉,因为右手一直握着鼠标,所以它是冰凉的。 于是我用左手去温暖我的右手,于是左手的温度开始传递到右手,于是我慢慢的开始感觉到了温暖。用左手去温暖右手,我习惯这样的动作。 我不大习惯在晚上开灯,很多时候我的房间都是漆黑的,只有电脑屏幕上泛着淡蓝色的灯光,这让整个房间看起来有些须的诡秘,我喜欢这样的气氛。 我喜欢在自己喜欢的环境下写字,我写字的时候总是蜷缩着身子,怀里抱着一个靠垫。我总是习惯在怀里抱一个东西,无论是什么时候,好象这样我就会觉得很安全一样。我哥说我这是心理有问题,他不大喜欢我,他说我有病。 也许我真的有病吧,可至少我还没有防碍到任何人,那么这样是不是就意味着我不那么讨厌人了呢?我也不知道为什么,不知道为什么我总是不讨人喜欢。我听妈妈说我小时候特别不招人喜欢,她说我小时候很喜欢哭,很不听话。我想这个世界上有一些孩子,他们从生下来的一刻就注定不被很多人喜欢,而这些孩子里面也包括我。可是我喜欢自己,我爱我自己,我知道一个人必须要爱自己,这样他才可以学着去爱别人。 曾经就只能是曾经,那些曾经说着永远不分开的人们,现在却不知道身在何方,时间让我们长大,可时间也让我们学会了遗忘。 终究是时间最可怕,那些我们认为念念不忘的事情,最终也在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了。这是四维书上的一句话,无论什么时候读,都会觉得很有感觉,我不得不承认时间终究有着它不可抗拒的能力,而我们在它面前依旧是那样的无能为力。 我在论坛里看到很多人在写关于05年的一些种种,或喜或悲。那天晚上我收到很多朋友的祝福,它不时提醒着我2005年就这样在我面前走过,我一直都告诉自己不要去回顾它的种种,可是我的面前还是出现了以前的一些画面。我看到被生活压的筋疲力尽的那个我,我看到那个活在自虐中的我,我看到那个在天王寺车站游走的我,我看到那个在06年的夜晚怀念过往的我。 2006,好遥远的数字。我一直都还记得1995年的那个时候,那个时候我还在上小学,那时候我总是想象着香港回归的那一年,然后又惦记着澳门回归1999年。我甚至都不敢想象2000年对我究竟意味着什么,我觉得那犹如地球人可以登上月球那样的遥不可望,可是一眨眼的功夫我就在2006年了,时间真的很奇妙。 也有很多人开始在06年的开始计划着以后的一些。关于事业,关于学业,关于生活,关于爱情,关于种种。我从来也不为自己以后计划,因为我知道计划永远没有变化快。承诺好美,可承诺也好不真实,我不要那些美丽的泡沫,我不要守着那些虚无的幻影过活,那样我会觉得自己很可怜。我喜欢顺其自然,生活的好处不正也如此吗? 喝完一杯热茶后,身体逐渐恢复了温度,我的右手不在冰凉,而我的左手也不在那样的温暖,用左手去握住右手,彼此传递着掌心的温度。 千千静听里依旧是那首 JAY的发如雪,这张新专辑有着不一样的感觉,在傍晚聆听让人感觉异常的舒服。淡淡的茶香,蓝绿的屏幕,宁静的夜晚,用左手温暖右手。
嘿嘿,1995年还在读小学,哈哈~~~

很真实的文字

为了打字时候手不再冰冷 我带了无指手套 HOHO

以下是引用爱的物理公式在2006-1-12 16:43:00的发言:
坐在电脑前面时间久了,左手和右手就会开始有不一样的温度。我的左手很温暖,而右手却泛着冰凉,因为右手一直握着鼠标,所以它是冰凉的。 于是我用左手去温暖我的右手,于是左手的温度开始传递到右手,于是我慢慢的开始感觉到了温暖。用左手去温暖右手,我习惯这样的动作。
也就是头像上的动作吧,不过今天好象没显示出来<<<<

LZ最近好象有些感伤,感觉不象原来的风格,或许也是成熟>>>>

以下是引用流石在2006-1-12 21:24:00的发言:
也就是头像上的动作吧,不过今天好象没显示出来<<<<

LZ最近好象有些感伤,感觉不象原来的风格,或许也是成熟>>>>

流石,我一般喜欢玩忧郁.呵呵 我挺喜欢被人家说我成熟了现在..

谢谢流石  有空聚聚
[em07]

[mp=300,70,true]http://music.hyjy.net/music/4c/169/1.Wma[/mp]

以下是引用夕夕舞在2006-1-12 22:25:00的发言:
[mp=300,70,true]http://music.hyjy.net/music/4c/169/1.Wma[/mp]

嘿  楼上的听不见 我这不缺播放器...

以下是引用爱的物理公式在2006-1-12 22:04:00的发言:

流石,我一般喜欢玩忧郁.呵呵 我挺喜欢被人家说我成熟了现在..

谢谢流石  有空聚聚
[em07]
看过你的很多贴子,对你这位威海的物理公式已经颇有印象了,不过很少见你象这样正儿八经地写写东西,很好的<<<<
顺其自然吧,刻意去追求成熟也没必要啊,青春年少不也是的另外一种魅力>>>>
赫赫, 咱离的不远,聚聚很容易<<<<

说的容易.两位哪位我也没见到过啊.呵呵.见到的时候两位准备被罚吧.哈哈.

人生弹指一挥间

闲时会发发呆~从小到大的片段记忆在脑海里慢慢滑过,恍惚之间,错以为又活了一辈子。

发完呆才发现,我还是我~~这就叫偶思故偶在吧~~