小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我被我自己雷死了,想乐的再进来。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先声明,我真的不是完全故意的。。。
在图书馆借的料理书上,有介绍做鸡肉卷的,我就照着做了。
结果。。。。
从微波炉里出来时,我大吃一惊,嘴里嘟囔着,本来很短啊,怎么突然间这么长,还伸出了保鲜膜。。
老公乐得是满地找牙,他说,你看看这东西像什么。。

天地良心,请看生坯和做完后的样子比较一下。

切完后的效果。。。。。。。老公说,,那么长,,切了可惜了。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你真是料理行家,不佩服都不行

少废话,上做法,要学要学~~~~~~[.0962E694]

这个,这个
还是切完后好看,哈哈

不切的话,看上去有点怪怪的感觉哦~~哈哈

我咋觉得这个帖有点......那意思呢

金牙金牙,我今天第一次做了个刀豆烧土豆,

红烧的,特别好吃。

这小鸡条,我觉得你是有意做成那样的[.E9FA55]

刀豆烧土豆我喜欢亚,好久没吃了,明天我也作。。这个肌肉条 看起来很高难度的样子。。老规矩,上教程阿

难度不大。。。。鸡肉末放盐鸡精黑胡椒酱油什么的下好味,放点水,淀粉。。和到粘乎乎的样子。把胡罗卜和黄瓜切条煮熟。拌好的肉陷放保鲜膜上抹平,中间放胡罗卜条,卷成卷。。放微波炉里转2分钟,中间翻个面。。拿出来。。。切块。。。。。0了

难度不大。。。。鸡肉末放盐鸡精黑胡椒酱油什么的下好味,放点水,淀粉。。和到粘乎乎的样子。把胡罗卜和黄瓜切条煮熟。拌好的肉陷放保鲜膜上抹平,中间放胡罗卜条,卷成卷。。放微波炉里转2分钟,中间翻个面。。拿出 ...
别逗我玩 发表于 2009-9-17 00:32

带饭盒不错

没切的太雷