小春网

注册账号
楼主: 採花大怪

[球类] 天啊,我不活了------

以上意见本人完全赞同啊
大怪你该反省反省了吧 不过自古英雄难过美人关啊 呵呵
哪天你和我打打找找自信吧 哈哈哈

小萝卜丝
你就笑我吧
呵呵
我觉得我没什么拿拍的天分
和你们都差的很远很远
隔了好几座山
恩,炒萝卜丝还行
大个老刘 发表于 2009-9-16 23:20

我们也就是网上吹吹牛,水平都比较有限的说。。

你怎么没有天赋了?把球打得乱飞,也不是一般人做得到的。看来是天赋过剩阿

和大怪学习,看看MM,在打球,可能球就落在界内了,赫赫

我们也就是网上吹吹牛,水平都比较有限的说。。

你怎么没有天赋了?把球打得乱飞,也不是一般人做得到的。看来是天赋过剩阿

和大怪学习,看看MM,在打球,可能球就落在界内了,赫赫
萝卜小丝 发表于 2009-9-17 00:10

能不看吗,一个弱不经风的女孩竟然说不喜欢双打,,,怎么看也想不明白--------

哇。这么厉害。一定带到检见川来,我先跟她上一堂历史课,说死她。至少将她侃晕了。然后大家在将其灭之。

呵呵

我也有点意外,按说女的很难英你应该

汗。。。。

不过有一点我和他同感

双打有啥意思啊,真的挺没劲的感觉

呵呵

呵呵

我也有点意外,按说女的很难英你应该

汗。。。。

不过有一点我和他同感

双打有啥意思啊,真的挺没劲的感觉

呵呵
老时 发表于 2009-9-17 04:23

技术先别说,你改天试试两个人打两小时不休息,看看体力怎样。我最近开始练慢跑,这次发现不管用,对打时都是剧烈跑动,没有持久爆发力不行。。。

哈哈,单打要求准确性的。 人家虽是女流,可是参加过草场 Tonament的,看来不像表面看起来那么娇弱。也许还挺能跑的?

一起打过双打,没想到单打还真有两下子,要知道,大怪除了小马,没见服过睡啊?

哈哈,单打要求准确性的。 人家虽是女流,可是参加过草场 Tonament的,看来不像表面看起来那么娇弱。也许还挺能跑的?
luckyx 发表于 2009-9-17 16:57

哦,她体力好,要不怎么3人嫌多。反正我是挺累。。。正想找你过去跟她比比呢,不过我一发基本没进。。。

一起打过双打,没想到单打还真有两下子,要知道,大怪除了小马,没见服过睡啊?
luckyx 发表于 2009-9-17 16:58

哪有,我最不服还是她阿,一定要在一个月之内拿下------