小春网

注册账号

[随便说说] 紫沙发传授的泡菜汤真厉害,拉到你瘦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前天请教紫沙发她家买的泡菜和做泡菜汤的底料
昨天我在家就吧唧吧唧把泡菜都吃了,一口接一口................ 平时我家也不太吃辣,咋就停不了口
晚餐我又煮了女神的拿手泡菜汤,+了金针菇,白菜,韭菜,豆腐

这还真没热量,吃完15分钟肚子咕噜咕噜叫了,上了大号
刚回来,LG削了梨,我才啃了2口,肚子又叫了.........................  
我想这下能安静了吧,快点补水
15分钟后肚子又叫了..............................

这回我在想,这汤太厉害了,能把我拉成这么,不知道的真以为吃坏了肚子
不过我也脱水厉害着,3次完了,我赶紧喝了1杯蜂蜜水,赶紧睡觉
我真怕吃坏了~~~(看我这没出席的样)

今天起来一点事儿没有,称了称还瘦了点,开心呀~~~~~
还有半包汤料今天还做泡菜汤,那功力真是厉害,拉到你瘦

JM们你们也试试吧,万一拉坏了别怨我呀,咯咯...................

看第2行的那个锅底,我买的是キムチチゲ用スープ(マイルド中辛)
http://www.moranbong.co.jp/products/nabem.html
哈哈哈阿哈

估计是你平时不吃辣,胃肠受了强烈的刺激才这样的

什么材料啊?怎么做法?
泡菜我太爱了

哈哈哈阿哈

估计是你平时不吃辣,胃肠受了强烈的刺激才这样的
birdliyi 发表于 2009-9-16 14:43

不要那么直接嘛,让我有继续吃辣的动力行不~~~~~

什么材料啊?怎么做法?
泡菜我太爱了
subaby 发表于 2009-9-16 14:43

就是超市有卖的韩式火锅汤底,1包能吃3~4人份,你家2人就下半包
然后往里放金针菇,豆腐,韭菜和大白菜(其实应该放泡菜的,我都吃完了,所以放了大白菜一样入味)

超爱这口,上做法[.1B0CB7]

不要那么直接嘛,让我有继续吃辣的动力行不~~~~~
solarenya 发表于 2009-9-16 14:46

哈哈哈哈哈哈

吃这个肯定瘦的,你一定要坚持!!

前天请教紫沙发她家买的泡菜和做泡菜汤的底料
昨天我在家就吧唧吧唧把泡菜都吃了,一口接一口................ 平时我家也不太吃辣,咋就停不了口
晚餐我又煮了女神的拿手泡菜汤,+了金针菇,白菜,韭菜,豆腐

这还真 ...
solarenya 发表于 2009-9-16 14:41

光看这几样像吃なべ的材料啊,
也想知道啥做法还有那神秘的底料。。。

好像是因为LZ把辣理解成la了,哈哈,

光看这几样像吃なべ的材料啊,
也想知道啥做法还有那神秘的底料。。。
akinomi 发表于 2009-9-16 14:51

做法说了,汤料我拍照哈,==