小春网

注册账号

[夫妻秘话] 悄悄的问:关于排r期的爱爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为打算年底要宝宝了嘛,所以最近开始观察自己的排r期
这个月发现,好像不是一天排,好像是三两天都有。。。。
那要怎么爱爱泥~~~如果每天的话,我的天啊,腿要断了~~~

JMS,你们要宝宝的时候都怎么做的,有经验的来说说呗~~~~

[.FBF8BB3D3.]
没有经验,帮LZ顶

一般2天L一次比较好,也比较科学。我是自己摸索了2个月,第3个月怀上的。现在已经10周了。
我是把我以前3个月的月经间隔期的平均天数先算了出来,之后在网上用那个测试排卵期的软件测算的。而且排R的那天会有鼻涕一样的分泌物,那天的前后1天很容易中的。
祝你成功哦~~!加油。。

PS:AA之后最好把枕头垫在PP下面,腿抬高,我天天那么倒立。
一般2天L一次比较好,也比较科学。我是自己摸索了2个月,第3个月怀上的。现在已经10周了。
我是把我以前3个月的月经间隔期的平均天数先算了出来,之后在网上用那个测试排卵期的软件测算的。而且排R的那天会有鼻涕一 ...
湛蓝暮色 发表于 2009-9-15 15:58

嘻嘻~~~我也是发现自己有那样的分泌物~~~
可是,连续三天发现有哦。
昨晚差点冲动想要了~~~~
[.FBF8BB3D3.]

下个月我再观察一下,不行就累点,三天连续做战~~~
嘿嘿~~~辛苦我老公了[.134D2.]
[..200752115046848.]
头像被屏蔽
为啥MM腿要断了啊?????
圈儿° 发表于 2009-9-15 16:13

这问题太逗了

[.E36A8.]
我喜欢主动点~~~~
超逗得说[.2D12E262] 。
更正一个字,排卵(LUAN)期。
我也在找。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表