小春网

注册账号

[灌水吐槽] 腐败俱乐部之9月26日包饺子//户外运动//打篮球//。。闭幕了.嘻嘻..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。。。时间确定。。地点确保。。人物确定。。。

时间:2009年9月26日 星期六

地点:新浦安  《ゆめみ悠々会館と丘の公園》
        <东京駅转京葉線、武藏野線、20分钟>

人物:现gg 11人/mm6人/编外5人/<接受MM继续报名,GG需要向菩提贿赂。。哈哈>

费用:根据人数,一千到一千五日元之间。不追加。如有剩余,做二次会的頭金。

报名方式:1.站内消息
                2.电话

报名截止:2009年9月22日24时《剩下的几天为候补报名》

日程安排:10点,准备。被点到名的同学到会馆集合。

11点,全体集合,包饺子和包子。全体同学在会馆。

12点,开始干杯,开始吃,如果人多的话就是自助餐自由席,
                       自己负责喂饱自己的肚子,然后去外边的公园自由活动。

13点半。在公园集体活动。在草地上边吃边喝酒。根据人数分组做智力答辩游戏。
                         优胜的小组没有物质奖励,得分最少的小组成员要被罚真心话冒险。
                         《智力题我会事先准备,选择判断题较多,不用事先预习,不过,请关注小春。呵呵
                             真心话冒险的问题也会准备一些,剩下的同学们现场发挥。。》

15点。自由活动,有篮球,毽子。扑克牌。附近可以看海。。

16点半。散伙。

注:1.有人想组织二次会的。。唱歌,吃饭之类的。。请事先和我说,我会准备割引券。

2.有停车场.

3.今天去看门球比赛了,一高兴,
               让朋友给借十套门球球具....
                那天做个场地,教你们打门球..
                五人一组,两组对抗...排球我就不带了...
                给大家亲自验证一下所谓的老年人运动的机会..哈哈

4.智力题的范围:/日本的语言,生活.常识/中国的生活,常识/
                                   /小春人物,文学,文化/水潭人物,文学,文化/
                智力题的形式:必答/抢答/
          5.  虽然朋友说会馆里什么都有...念のため..25日我去拿钥匙时,会确认一下,
              买点补充的东西....所以能来的朋友什么都不用准备...
               别放我鸽子..带着轻松愉快的心情过来玩就行..呵呵...

6.祝潭友和小春的朋友们都过一个愉快的假期和周末...

7.我啰唆完了..有没有要补充几句的???嘻嘻...

参考照片:
IMGP0034.JPG IMGP0035.JPG
那天没有钥匙,所以没能拍内部,里边有厨房,大房间,小房间.小房间是卡拉OK包箱,会长说我只要带着筷子,人,和材料去就行,其他的都有备用的
SBCA0041.JPG SBCA0045.JPG SBCA0047.JPG SBCA0048.JPG SBCA0051.JPG SBCA0060.JPG SBCA0033.JPG SBCA0059.JPG SBCA0070.JPG SBCA0073.JPG

嗯,不抢你沙发。

地板也要了。。。。。。。。。。

泡咖啡。。。。。。。

嗯,不抢你沙发。
文凤 发表于 2009-9-15 11:33

。地板你先帮我收着。。我需要是要换我。。呵呵

支持一下。。。

大家玩好啊

这个挺好玩 ~~~

呃。。。你来了。。。

。地板你先帮我收着。。我需要是要换我。。呵呵
透明咖啡2007 发表于 2009-9-15 11:35

好吧。。。。

不过,沙发够你编辑的了。

地板的时候把照片给我就行。。。。

嘿嘿嘿。。