小春网

注册账号

[北日本] 札幌交友帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了那么多的帖子,也认识了很多寂寞的人`但是都有一个普遍的想法`就是看到交友的帖子就进去了`但是大部分都是失望的`因为很多都不是自己居住地附近的`
所以这次明确打出招牌了`札幌的孤男寡女,型男御女都快来了`SHOWSHOW自己`希望大家都能找到自己的知心朋友~乃至另一半~大家最好把自己的资料带上啊`
尤其是兴趣爱好和脾气秉性`当然了`希望别人更好的了解自己就要详细的介绍自己啦`我先简单抛块砖,希望大家都拿玉来砸我``
:23周岁
:不好说``平静的时候勉强称的上还好`气愤的时候满狰狞的`````
:来日本前是光脚176公分,来日本后``缩水了呢``只有174`````
:大概67公斤左右
:稍显消瘦`但是多年运动的结果`还是有点肉`
:温柔`多变`时而活泼好动,又有的时候沉默寡言`20岁以前比较情绪化`逐渐成熟中`典型巨蟹男子`有点宅`喜欢干净`但是来懒的时候就会一星期不收拾房间`专情, 热情, 执着  愿意尽自己一切能力帮助朋友.有时神经大条`有时敏感`细心,但有时候稍显婆妈``总之就是一个很矛盾的个体``本质却不坏`缺点也很多`比如`很容易对某些人`某些事失望``还喜欢抽烟``东西容易丢``喜欢漂亮女生``太多了`呵呵`优点和缺点一半一半吧``
:运动,不喜欢玩那些小球`什么乒乓球`高尔夫`桌球什么的`喜欢流汗多的运动`比如游泳,足球,篮球,尤其是篮球``喜欢看电影`经常感慨在成龙李连杰尼古拉斯凯奇周星驰都老了`威尔史密斯又不出新片`我看什么啊```!还喜欢在阴沉的雨天捧着冗长的小说趴在床上看到睡去``喜欢一杯咖啡一包烟在网上和陌生人说着一些无关痛痒的话题```
还喜欢给心爱的女人做饭``也喜欢欣赏心爱女人给我做饭在厨房忙碌的身影(很矛盾袄`到底谁做饭呢`)喜欢听歌`尤其是钢琴伴奏嗓音浑厚的```还喜欢和朋友在酒后吹一些谁也不知道真假的牛皮`还有很多``暂时想不起来了`
:讨厌欺骗和被欺骗,讨厌蜻蜓螳螂以外的昆虫`讨厌吃鱼`(但是今天还买了一条``因为有个朋友和我说他很想吃),讨厌灰尘,讨厌被人背地说闲话`讨厌看不出情况的人`讨厌行事自我的人`讨厌墨迹的人(墨迹和婆妈是两回事,墨迹是指行动,婆妈是指唠叨,想念老妈的唠叨``)讨厌不注重自己卫生的人``讨厌女生说脏话,讨厌说脏话的女生,讨厌有时候的自己`讨厌自己的有时候`````````还有什么`暂时想不出了```
现住札幌北大附近``语言学校在读```其他的`还是暂时想不出来了``
个人说明就先到这了````不知道有没有对味道的朋友呢?

评分

小卓 + 4 这个交友内容写得不少,也不错;再加个照片 ...

札幌的朋友们~来吧~

我帮你顶了,哈哈

谢谢袄```不过就快沉了555555

顶了,顺便问下,
联系方式是什么??

我现住札幌,北大附近,语言学校呢。。。

随便怎么联系都好哈`自定

你这个是征女友的信息吧···   应该发在感情板块。人气会比较旺
不管怎么说顶了··

扎幌这几天怎么啦?
怎么都是征婚贴呢?

这孩子小了点,要不正好和那个征男友的喜结良缘。

扎幌这几天怎么啦?
怎么都是征婚贴呢?

这孩子小了点,要不正好和那个征男友的喜结良缘。
逍遥猪 发表于 2009-9-15 01:19

哈哈,就是嘛