小春网

注册账号

9.22 神父告别战----328小队出征No9ミッドタウン--2楼重要更新 出发到着时间 3

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9.22 出征No 9 ミッドタウン 市街战
神父就要回国了
为神父送别
328小队 主力队员集合

预订进行几场手枪战
大家准备好手枪

参加者 共计20 人

为了到了场地不浪费时间 我就先进行分组了
328看看行不行

大家有意见的赶快说

算了 到场地在说吧

漏了小船和3宝的名字了 不好意思

神父
328夫妻档
911夫妻档
狙击手329
格格巫
小爱
you99
okneko
东风
S
小兽
越南人
枪神师姐夫妻档
Mjordan
大胸

以上人员如有不能参加者请提前告知

想参加的朋友请打电话给我或者 328 报名

场地链接
http://www.no9-co.jp/midtown.html

注意事项
1  因为是自己租场地  大家最好用环保弹,其实也不差那点钱
2  场地供应的饭虽然不好吃 但是省麻烦 500快的样子
    有要定的回个帖说声
     不说的都当不定饭 自己准备了

估计肯定得堵车  大家早点出门

车位安排

各车队请注意

到着时间 8;30   

场地使用时间是 从8;30 到17;00
去晚了 是咱们自己的损失了

第一队  ;911夫妻档  → 328夫妻档
2队        枪神师姐夫妻档
  3 队      本田   okneko 狙击手329
  4队        S    329朋友2人  駒込出発  
5队        小兽 → 神父,119,小爱,Mjordan   越南人,格格巫  池袋出発
池袋集合时间 7;15

有问题的赶快说话

还有我两朋友,我近期让他们来登陆

传说中的人物都出现了啊~~~~~~可以求教了!!!!

国内的生活是丰富多彩的,尤其是“野战”··!!

国内的野战是另一种方式;  你可以紧随她身后····                                 

到了一个你认为没有人看到的地方在和她一起隐蔽起来······         

嘘··········!!

国内的生活是丰富多彩的,尤其是“野战”··!!

国内的野战是另一种方式;  你可以紧随她身后····                                 

到了一个你认为没有人看到的地方在 ...
八旗子弟 发表于 2009-9-14 22:48

哈哈 八旗大哥不来打啊~~难道是。。。。

??? 的干啊。????

好象是说包场吧?自己人战自己人。

麽麽麽麽-格格巫 发表于 2009-9-14 23:15

虽然是包场自己打.但是不一定非要分个输赢.而象打鬼子一样..打个你死我活的.这个场地,是新开不久的...
而相遇就近身的恐惧感....是我队一直以来还未尝试的新感觉..所以为了能更好的..适应各种地形.并非需要对战...也可练习一下战术.或队形.等等..

这个场地据说.拿手枪非常有意思.........

麽麽麽麽-格格巫 发表于 2009-9-14 23:15

不是包场吧- -。。。

看地图貌似没有草多的地方