小春网

注册账号
楼主: yinin

[衣食住行] 【十月专题】我的身材我作主-只干不吃,不信不瘦.上5年前后对比照了..

天哪,怎么会有这样的老公。。。

我要那让样也能瘦,可老公不忍让我做那么多

羡慕中,,

半年前的都被顶上来拉......
汇报一下.努力白费了.我妈去年12月底来了.我3个月又弹回去了.现在都快46KG了......55555555555555555.................吃的太多了.我劳工也超记录了..........

楼主你好啊,有机会交流一下吧,怎么一起带两个宝宝的。
aamn1203 发表于 2010-3-22 23:49
2个都去保育院的....不然我会疯掉的..............

看你這減肥樣讓我對你老公的好印象大打折扣啊~~~
還以為你老公是家務好手呢,該減肥的應該是他
YOYO的老娘 发表于 2010-3-20 15:08
他天天叫减肥的同时.体重1天1天创最新记录...........

天哪,怎么会有这样的老公。。。
seasonshi 发表于 2010-3-23 15:34
大家劳工都帮忙家务吗...........

大家劳工都帮忙家务吗...........
yinin 发表于 2010-3-23 20:06

大概日本老公真的一点不做家务的。。。。。。。哎。。。。
我lg德国人我在家只做饭,偶尔洗碗或者放入洗衣机洗衣服,同样号称家庭主妇(临时)其他家务他早上晚上一下下酒完成了,或者周末大扫除什么的,那个时候一般我躺沙发上网。
不过说句哦,我怎么觉得没有那么多家务好做。。。可能是还没有宝宝的关系

lz太可怜了。。。
不过这么辛苦,才瘦这么点的话,可能是因为lz本身体重不重?
照片看不大出来。。