小春网

注册账号
楼主: zzmmika

新人来报到啦,

以下是引用[I]瞬间[/I]在2006-1-11 12:36:00的发言:[BR]]
你老公真有魄力,竟然是买房子送惊喜。估计我将来会是妻管严,买房子一定要和老婆商量
才敢决定。

房子是我先看中的,呵呵,只是没魄力买,本想买整栋楼里便宜的2.3楼,
和老公意见不和,他要买顶楼,他知道我一直心痛钱,
呵呵...结果他先宰后奏,
结果被我狠狠教训了一顿,
[em01]

以下是引用[I]zzmmika[/I]在2006-1-11 13:18:00的发言:[BR]。
房子是我先看中的,呵呵,只是没魄力买,本想买整栋楼里便宜的2.3楼,
和老公意见不和,他要买顶楼,他知道我一直心痛钱,
呵呵...结果他先宰后奏,
结果被我狠狠教训了一顿,
[em01]

这可是一辈子里的一次大投资,不要亏待自己
我lg也是,让我自己选礼物的时候,如果我犹豫不决了,他就挑贵的那个买~说买了那个一定不会错~哈哈

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-1-11 13:25:00的发言:]
这可是一辈子里的一次大投资,不要亏待自己
我lg也是,让我自己选礼物的时候,如果我犹豫不决了,他就挑贵的那个买~说买了那个一定不会错~哈哈
.
人家都说1对夫妇,管钱的那个小气.
我就是,在国内过的奢侈,来这后,当了管钱婆后,对自己越来越小气了,特别是有了宝宝后,真的不舍得给自己买贵的东西了,看什么都觉得贵.哈哈...
所以,我老公就是,我想要的东西,不管价格,都要买给我的.
有一段时间,我都怕和我老公逛街,怕我一不留神说出"这个满喜欢的",他肯定要死缠着要我买下,
你老公也一样,应该很爱你吧,我们都好好珍惜吧,

以下是引用[I]zzmmika[/I]在2006-1-11 13:44:00的发言:[BR]哈.
人家都说1对夫妇,管钱的那个小气.
我就是,在国内过的奢侈,来这后,当了管钱婆后,对自己越来越小气了,特别是有了宝宝后,真的不舍得给自己买贵的东西了,看什么都觉得贵.哈哈...
所以,我老公就是,我想要的东西,不管价格,都要买给我的.
有一段时间,我都怕和我老公逛街,怕我一不留神说出"这个满喜欢的",他肯定要死缠着要我买下,
你老公也一样,应该很爱你吧,我们都好好珍惜吧,

确实啊,我觉得还是中国从小的教育影响深,要艰苦朴素么,哈哈[em01]

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-1-11 13:46:00的发言:

确实啊,我觉得还是中国从小的教育影响深,要艰苦朴素么,哈哈[em01]

哈哈,我还给老公买了巨额生命保险,没有他,我怎么活啊,没有钱,我怎么活啊...

最怕他开车了,前不久还酒后驾驶,

以下是引用[I]zzmmika[/I]在2006-1-11 14:00:00的发言:[BR]]
哈哈,我还给老公买了巨额生命保险,没有他,我怎么活啊,没有钱,我怎么活啊...

最怕他开车了,前不久还酒后驾驶,

你家买的什么保险,能教教我吗?今年得重新上保险了~~

你家的两个宝贝都很可爱,pose摆的很个性!

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-1-11 14:13:00的发言:[BR]

你家买的什么保险,能教教我吗?今年得重新上保险了~~

要看你家的情况了,比如你需要买多少?
每个月打算能出多少?
你家买了房后还有几年的贷款?等等..你老公几岁?

以下是引用[I]zzmmika[/I]在2006-1-11 15:18:00的发言:[BR]~
要看你家的情况了,比如你需要买多少?
每个月打算能出多少?
你家买了房后还有几年的贷款?等等..你老公几岁?

lg31,现在上了一个alico的手ごろでがっちり,死亡限额太低了,准备再给他上一个,bb的学资保险买一个。。。至于我,本来想买个养老保险的……金额倒没什么概念。

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-1-11 16:15:00的发言:[BR]?
lg31,现在上了一个alico的手ごろでがっちり,死亡限额太低了,准备再给他上一个,bb的学资保险买一个。。。至于我,本来想买个养老保险的……金额倒没什么概念。

你现在买的alicoごろでがっちり,只不过是入院医疗保险,
生命保险是要另外买的,...
有2种,终身的和定期的,我选择的是定期型,每月负担小,我老公28岁,
我们的想法是,就怕年轻时,有个什么万一,还要抚养2个孩子,
等我和他都到50几岁了,生命保险就不用买了,