小春网

注册账号

[关西] 有了解整形外科的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我国内的朋友的孩子

7岁

O型腿

想来日本做矫正

也不知道有什么好的治疗方法

我不了解医学方面的事情

麻烦有了解的朋友给些建议

大阪有哪个医院可以治疗

谢谢
不知道
老大一出马果然不同反响[.8F0E1161E3]

咋也不给俺变个颜色[.A38E]

不知道
老大一出马果然不同反响[.8F0E1161E3]

咋也不给俺变个颜色[.A38E]
霓裳羽衣 发表于 2009-9-13 14:52

你来我给你变

变来变去的.^_^呵呵
这个不打听打听还真不知道.刚来日本那时候有个朋友去过整形医院.医疗内容不是这个.应该有这个项目吧!日本整形那么发达!
不过日本mm没有几个腿是直的.还是直接去整体医院咨询一下吧~!@

男孩女孩啊?严重到什么程度?

我只知道男孩不是很严重的话,多做一些体育运动,16岁以后做一些肌肉训练就可以矫正。

在腿上绑块木板

虽然残忍了点,但是据说还蛮有效。。。

别打我啊 闪了[.3636DF40]

具体我也不清楚

我查了一下

日本一般不会给七岁的孩子做手术

因为骨骼还没有发育成熟

但他爸爸就是钱多了

非要来日本治疗

真是钱多了烧的,就为这个动手术刀?!真无语了

才七岁,让他们在孩子睡前绑着两条腿,早上再松开,一年后差不多就能板过来了
当然我没试过,但有女孩这样就让腿变得很直,真想不明白那些爱动刀的[.8F0E1161E3]

如果要手术有几个办法,一个是动骨头,一个是脂肪填充。
但是我个人意思根本不用手术,去整骨院就可以。只是要每个月去一趟整骨院。我知道池袋一家整骨院特别号,在一个小学旁边,三井住友银行对面。

不是钱多,我见过很多国内治理不好的,的确国内的技术不能和日本比较的。我带了很多患者去日本医院,很多问题都是可以解决的。要相信日本的医疗!