小春网

注册账号

[关西] 我的,宝岛--台湾旅游记。。裸奔归来。1,2,3楼人物风景照(千辛万苦编辑完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

突然地决定,一股脑儿就去了台湾。(其实觉得比往年都便宜的说)[..200752115048935.][..060278.]  

[..200752115046122.] 我的旅游行程料金=基本コース3泊四日22900、一日追加してプラス4000円で、
空港税+3500円ということ。[..200752115048935.]

旅游手记流程;
1去日本旅行社预约行程日期。
2先办理再入国
3再去台湾大使馆办理签证(准备材料旅行社会说明的)
a,申请书(中国籍用),台湾大使馆柜台上面有。
b,护照,再入国许可,外国人登陆证,登录原票证明书(去市役所办理),以及在学证明(在职证明)的复印件。
c,证明写真(大使馆会让你去他们推荐的地方照相的)
4签证费用17000
5等待签证,3到4星期

ps,推荐自由行。会一口流利的汉语,走遍全台湾都不怕。(我们的行程是以台北为中心的)
就像是到了另一个陌生的中国而已。
台湾人也会很热情的给你指路的。
地铁交通都很方便,消费问题,个人觉得大体上是日本的2分之一或者三分之一吧,当然也有的东西跟日本差不多。
如果只是吃喝的话,消费也不会很多的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

sk2009 + 10 .

台湾的各种小吃,我懒得编辑一一介绍了,好累人啊,大家看图片吧。。
今天到此为止,明天继续上传[..200752115047629.]啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好多景点哟,,[..200752115047629.][..200752115046122.]

临近夜幕下的渔人码头,坐在船上拍的。这里是约会的好地方啊。

临近夜幕下的渔人码头,坐在船上拍的。这里是约会的好地方啊。

依旧美得一塌糊涂。

依旧美得一塌糊涂。

走在渔人码头的桥上,凉风袭来,感觉超爽,呵呵。

走在渔人码头的桥上,凉风袭来,感觉超爽,呵呵。

台北最有名的高楼,台北101。这里有号称世界上速度最快的电梯啊。

台北最有名的高楼,台北101。这里有号称世界上速度最快的电梯啊。

特此证明下,超速的。。。

特此证明下,超速的。。。

101大楼里面的展示品-壁画美女,惊艳的吓人啊。。。

101大楼里面的展示品-壁画美女,惊艳的吓人啊。。。

美术品展,可惜我没有那个审美细胞,只图个留念而已。嘎嘎。。

美术品展,可惜我没有那个审美细胞,只图个留念而已。嘎嘎。。

101大楼出来,门口坐落着让人耳目一新的LOVE的宣誓。。如果爱,,。。让人遐想。。

101大楼出来,门口坐落着让人耳目一新的LOVE的宣誓。。如果爱,,。。让人遐想。。

欣赏夜景名所--阳明山,据说只是看夜景的最高处,是山顶哟,做了老半天的公车呢。

欣赏夜景名所--阳明山,据说只是看夜景的最高处,是山顶哟,做了老半天的公车呢。

夜景漂亮吧,可惜我相机质量太差了,拍的夜景星星点点,像蚂蚁路灯似的,,。。

夜景漂亮吧,可惜我相机质量太差了,拍的夜景星星点点,像蚂蚁路灯似的,,。。

偷拍的情侣赏月夜美景,嘻嘻。2个人多惬意啊,煞羡慕。。。

偷拍的情侣赏月夜美景,嘻嘻。2个人多惬意啊,煞羡慕。。。

代表着女孩子的时尚流行品牌店,想拍正面,被店员拒绝,只好偷拍了侧面。。

代表着女孩子的时尚流行品牌店,想拍正面,被店员拒绝,只好偷拍了侧面。。

我的驴友童鞋妹妹败得,,好生羡慕我啊,,可惜我跟不上年轻妹妹时代潮流了。。

我的驴友童鞋妹妹败得,,好生羡慕我啊,,可惜我跟不上年轻妹妹时代潮流了。。

最后素脸一张,结束我的台湾旅行。早上5点就集合出发飞往机场了,顾不得洗脸了,脸皮也变厚了,嘎嘎。。

最后素脸一张,结束我的台湾旅行。早上5点就集合出发飞往机场了,顾不得洗脸了,脸皮也变厚了,嘎嘎。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁这么不讲究  比我还快??
99℃の鈦陽 发表于 2009-9-13 00:55

除了你没有别人了
你速度比那个台北101大楼的那个电梯还快呢[..200752115048417.]

头像被屏蔽

主要 是 对 小猪  一直 比较 关心…………
[..200752115046122.]
99℃の鈦陽 发表于 2009-9-13 01:05

谢谢小弟弟对姐姐我的抬爱啊[..200752115048935.]

头像被屏蔽

给我 带 纪念品了  么      姐姐 可不能 白叫……………………
99℃の鈦陽 发表于 2009-9-13 01:14

知道你嘴甜,所以买了很多糖糖哟[..200752115048918.]
小弟弟乖乖,姐姐要睡觉了,改天给你糖吃哟[..200752115046122.]