小春网

注册账号

[灌水吐槽] あやか。。。你干嘛去了呀 呜呜。。。。

既然あやか与那位沙皮大哥已经是板订板、生米已经煮成熟饭的事儿了。。。。俺[.5CA6F3] 知难而退了!衷心的祝福你俩白头到老、 永结同心!鞭炮~乐队~开始~~~      劈哩啪啦 。。。劈哩啪啦。。。嘀嘀哒。。。嘀嘀哒。。。。[.39F1FFB] 祝贺新人!
其实我最最暗恋、而且在我的心里永远不能被别人代替的位置是-------------[.1427A9] 小松鼠![.1427A9]
鼠姐~你不会也要嫁给别人吧?那样的话、俺还活着干嘛呀、人生没有意义啦[.55829]

[quote]既然あやか与那位沙皮大哥已经是板订板、生米已经煮成熟饭的事儿了。。。。俺[.5CA6F3] 知难而退了!衷心的祝福你俩白头到老、 永结同心!鞭炮~乐队~开始~~~      劈哩啪啦 。。。劈哩啪啦。。。嘀嘀哒。。。嘀嘀哒。 ...
这个,可以有 发表于 2009-9-15 22:40 [/quote
给俺乐翻过去了[.0D859.] 祝福俺收下了,,
皮儿呢,,,皮儿,,,又有人管你叫哥了,,哇咔咔
衷心的祝福你和松鼠姐姐白头到老、 永结同心!鞭炮~乐队~开始~~~      劈哩啪啦 。。。劈哩啪啦。。。嘀嘀哒。。。嘀嘀哒。 ...
PS 松鼠是给俺送瞎猫滴,,,咔咔,,,好像8是来看你滴,,,

既然あやか与那位沙皮大哥已经是板订板、生米已经煮成熟饭的事儿了。。。。俺[.5CA6F3] 知难而退了!衷心的祝福你俩白头到老、 永结同心!鞭炮~乐队~开始~~~      劈哩啪啦 。。。劈哩啪啦。。。嘀嘀哒。。。嘀嘀哒。 ...
あやか 发表于 2009-9-15 22:48
鼠姐胆敢送猫给你、这说明了鼠姐是艺高人胆大、敢于打破传统、老鼠怕猫、那是谣传。。。一只懒猫 没啥可怕。。。。啦啦啦   ~啦啦啦啦啦~黑猫警长~           鼠姐万岁 好样的[.DD3A398]

鼠姐胆敢送猫给你、这说明了鼠姐是艺高人胆大、敢于打破传统、老鼠怕猫、那是谣传。。。一只懒猫 没啥可怕。。。。啦啦啦   ~啦啦啦啦啦~黑猫警长~           鼠姐万岁 好样的[.DD3A398]
这个,可以有 发表于 2009-9-15 22:55
真是8知道内情,,,她是知道俺喜欢她发滴瞎猫,,,

真是8知道内情,,,她是知道俺喜欢她发滴瞎猫,,,
あやか 发表于 2009-9-15 22:59
晕了 、彻底晕了。。。 你怎么能喜欢瞎猫腻?活蹦乱跳的猫不好呀。。。反正俺4喜欢松鼠了[.1427A9]
你家沙皮哥多大了、我叫他哥应该没错的吧[.77F7F541]

小菇又有人追了呀,好耶[.2D2EA467F]

既然あやか与那位沙皮大哥已经是板订板、生米已经煮成熟饭的事儿了。。。。俺[.5CA6F3] 知难而退了!衷心的祝福你俩白头到老、 永结同心!鞭炮~乐队~开始~~~      劈哩啪啦 。。。劈哩啪啦。。。嘀嘀哒。。。嘀嘀哒。 ...
这个,可以有 发表于 2009-9-15 22:40

老弟,,谢谢昂,,,皮哥心领了哈,,

那啥,,今后俺罩着你哈,,,有银欺负你,,皮哥去抽他,,,

沙皮儿 发表于 2009-9-16 01:32

皮哥?,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

沙皮儿 发表于 2009-9-16 01:32
这个月听见最好笑滴事,,,

这个月听见最好笑滴事,,,
あやか 发表于 2009-9-16 01:34

偶的神呀,,,,,,,,

楼上无处不在,,,,,,