小春网

注册账号

[灌水吐槽] あやか。。。你干嘛去了呀 呜呜。。。。

大风哥真配合哈哈,,,,,,,,,,,,[.AAFBA65.]
薇薇兔 发表于 2009-9-22 22:56

首长辛苦,,,,,,,,,,,,

是的 呵呵~ 而且睡不着觉。。。不知道第二天说些什么话好、以往那些幽默的段子关键时刻、就忘。。。
这个,可以有 发表于 2009-9-22 22:57

俺叫8紧张。。。[.E36A8.]

恋爱让人头昏

不过为了幸福要加油呀

这是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
啥,,,,,,,,,,,,
跟WHO,,,,,,,,,,,,,,,
幻想???
需要祝福么??
薇薇兔 发表于 2009-9-22 22:56
说的是真事、见过2次面、划过一次船、昨天她说挺喜欢我的。。。[.D3AC3] 有点太突然了 、我一个男人居然没有主动起来。。。。丢人啊 惭愧!自恋啦[.2D12E262]

偶去看新闻了,,,,,,,,

同志们,,,

让我们相约在零点的钟声时,,,,,,,,,,,

同志们,,,

风再起时 发表于 2009-9-22 23:02
新年快乐!哈哈哈

说的是真事、见过2次面、划过一次船、昨天她说挺喜欢我的。。。[.D3AC3] 有点太突然了 、我一个男人居然没有主动起来。。。。丢人啊 惭愧!自恋啦[.2D12E262]
这个,可以有 发表于 2009-9-22 23:01

不是阿雅就行赫赫,,,,,,,
那祝福你,,,,,,

同志们,,,

风再起时 发表于 2009-9-22 23:02

俺还不知道是谁呢,,,,,,,,,,[.C2CCA13A537.]

俺叫8紧张。。。[.E36A8.]

恋爱让人头昏

不过为了幸福要加油呀
honeytyou 发表于 2009-9-22 23:00
呵呵~刚刚认识不久、有点太快了、暂时还涉及不到幸福呢[.2D12E262]

不是阿雅就行赫赫,,,,,,,
那祝福你,,,,,,
薇薇兔 发表于 2009-9-22 23:04
阿雅不会理会我的、她高不可攀、太傲了。。。主要是没有机会接近她、否则的话。。。真得看看谁主沉浮啦、我很有自信、因为我够真诚!我很乐观、因为我能读懂对方的心理!我很希望她能这个时间出现、因为我有话要说!我很。。。。很困。。。该睡觉了、薇薇~晚安[.C600AA] 好人一生平安!

阿雅不会理会我的、她高不可攀、太傲了。。。主要是没有机会接近她、否则的话。。。真得看看谁主沉浮啦、我很有自信、因为我够真诚!我很乐观、因为我能读懂对方的心理!我很希望她能这个时间出现、因为我有话要说! ...
这个,可以有 发表于 2009-9-22 23:11

挺认真的呢,,,,,,,
安拉,,,,,,好梦,,,,,,,,,,,,,,[.89C3F34.]