小春网

注册账号

[中日本] 写在教师节之际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那个见证你成长的人,你还记得吗?
                                   —写在教师节,献给那些见证我成长的人

从幼儿园,到小学,初中,再到高中,大学。。。。。。
这期间我们与无数的老师相遇过,可是到头来能够让我们记得的又有几位呢????
幼儿园的我真的是记不得,
小学也没剩下几个,
初中嘛除了班任和语文老师,还有被主任喻为“茶壶里煮饺子有东西倒不出来”的,让我厌恶的物理老师之外,几乎也都全部在我的记忆里全军覆没了。。。。。
之后就是高中,高一是的化学班任,文理分班后只认钱不认人的英语老师,还有重男轻女的语文班任,可爱的政治老师,思维总是转得很快的地理老师,呵呵,还有生了可爱双胞胎的数学担当马老师。。。。。。。。。
嗯,不错,不错值得鼓励一下哦!毕业这么多年了,我竟然还可以记得这么多

大学嘛!我国内的大学生活是短暂而美丽的。。。。

说它短暂是因为师大一半儿的功课我都没能好好完成 ;
说它美丽是因为让我在并不美的的校园里,邂逅了611的姐妹:
因为短暂,所以老师们的名字我都没来得及记熟,就已匆匆离开,嗬嗬,不过我还记得你啦!~导员张老师,还有你请的那顿饭[.1B0CB7]
因为美丽,所以它留给我的记忆是深刻而久远的,就算是匆匆离开,嗬嗬,我们的友情仍旧会时刻荡漾在心田。。。。
真的感谢那些陪我一起走过青涩大一的姐姐妹妹们,有你们的日子我很快乐。

之后的大学生活是在异国度过的,虽然在时间上是离现在最近的却是最最“模糊”的。。。。。。。。。

我把这份心情写在今天,9月10日——这个特殊的日子里,
为了感谢那些曾经见证,陪伴我成长的人儿们,
忠诚的送上一份节日的祝福——老师节日快乐!(更要送给战斗在教育第一线的姐妹们哦
同时也要对那些帮助过我,鞭策过我,也包括伤害过我的人们,衷心地说声谢谢!
是你们帮助,见证了我的成长!虽然有些人已早已不记得。。。。。。。。

这是我的故事,你呢?

朋友,那个见证你成长的你,你还记得吗?
你是 姐姐么?? 如果不是 那我认错了。。呵呵。。

你是 姐姐么?? 如果不是 那我认错了。。呵呵。。
笑嫣然 发表于 2009-9-10 15:14

呵呵,就是啦!

晕啦~~~~~骄傲的公主呢??你把她丢了啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……

晕啦~~~~~骄傲的公主呢??你把她丢了啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……
笑嫣然 发表于 2009-9-10 15:17

呵呵,密码箱不起来了e。。。。。。。。。。。。。。
不过mm你好聪明啊!一下就认出我哦![em171

有种 亲切感。。。

有种 亲切感。。。
笑嫣然 发表于 2009-9-10 15:33

呵呵,mm好会说话啊!波一个吧 [.39F1FFB]

这谁打捞得[.AF98EC.]