小春网

注册账号

[关西] 【原创】 塞班——储存欢乐的梦想天堂(塞班游记,图文并茂的详细总结)二楼更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听着这首歌看着这些图和文字效果会更好~[.34AA3BBFBB]

从塞班归来已经有几天了,但是心情久久不能平静,仿佛现在还依然沉浸在湛蓝的海水,美丽的热带鱼群在眼前穿梭,美丽的珊瑚和银白细腻的沙滩。。。

塞班的美,美的不真实,让你总是有想捏自己一下提醒自己眼前看到的景色都是真实的而不是在梦中。很难用言语去表达那种看到那么美丽事物的兴奋心情,再华丽的词藻也无法形容上帝赐给我们这自然的礼物。。。

在这里,我想用图文并茂的方式来记录这次塞班的旅行

9月2日晚,因为是晚上的飞机,所以没有和公司请假,导致晚上六点半下班,8点钟要赶到机场,下班时间一到,我提着事先准备好的箱子,我那忐忑的小心情啊,那个激动啊,pia pia滴跑啊。我的塞班之行,从此拉开序幕~Oh Yeah!

到了机场,见到了传说中的奥萨卡老大,和他的家人还有他的小宝贝。。。也见了其它的几个一起同行的朋友,虽然大家只是在之前稍稍联络过一次,但是都没见过面,但是大家都很nice的,一见面就仿佛成了老朋友一样,开始哇啦哇啦聊起来。。。

登记之前,匆匆的逛了一下机场的免税店,恨的我直拍大腿。。。来塞班前一周准备的防晒霜,在免税店竟然比我在大丸买的价格便宜600!哎,下次直接到免税店买就好了。。。PS:经过实践的考验,大家一致认为资生堂的防晒霜比倩碧的好,而且涂防晒的时候,不要忘了涂耳朵(我用的是倩碧的黄瓶子的,忘了涂耳朵5555555),几位美女用的是资生堂的金色瓶子的,看来啊,这化妆品还是女的更内行啊。。。

一路飞机大家都在休息,大韩的飞机,是让我这辈子坐的最难忘的一次,降落的时候真的很吓人,眼看就落地了,又被拉了起来,吓死了,据说一个mm差点没吐出来,以后如果有选择性,还是选别的航空公司吧。。。不过飞机上的吃的还可以,比南航和国航的强。。。

3个半小时的长途跋涉,我们终于到了目的地——塞班,下了飞机第一感觉就是很闷,空气非常潮湿,当时已经是半夜一点多了,塞班和日本还有一个小时时差,到了酒店收拾收拾,就已经三点多了,为了第二天的行程,抓紧时间睡觉。。。

我入住的酒店是HAFADAI,是当地的土话你好的意思,后面有很多照片是摆出一个的姿势,朋友问我你咋老比划六啊,其实也是HAFADAI的意思,入乡随俗哈。。。这个酒店就在市中心,环境还可以吧,地点比较好,对面就是DFS免税店,晚上回来早的话可以去免税店逛逛,东西都比日本机场要便宜一些哦~

下面是酒店的几张照片

第二天一早,我们事先约好的当地导游胜记的老大和阿pan,(以后提到的老大就指导游老大),在酒店大厅接我们,之前看朋友们都说去塞班要准备好多水,当地的水超贵什么的,老大带我们去的那个超市很便宜啊,1.5美金一瓶一升的水,和日本的价格差不多,所以去的朋友不用大箱子背好几瓶水去,如果找这个胜记的导游的话,直接叫他们开车带你们去超市就好,老大带我们去一个海边的休息站,上面的竹排上写满了游客的签名,于是我们也签下了自己的名字

坐着快艇,我们来到了军舰岛,开始了第一天正式的行程,湛蓝的海水,当地人的快艇开的很刺激,大家掩饰不住兴奋的心情,开始尖叫~I Love saipan!

导游阿pan和我说,军舰岛在yahoo上被评为世界上最美丽的三个岛屿之一,的确很美,海水很美,水下也有很多珊瑚和很漂亮的热带鱼,所说的浮潜,就是在这里的。水里还有很多海参,但是海参和珊瑚是不可以带走的,会罚 款 的。。。

浮潜,水下的景色别有洞天,看着美丽的热带鱼在身边游来游去,真 的超级兴奋的感觉。

水上的项目,拖伞,是快艇拉着降落伞,你坐在伞下面,在天上看湛蓝的海水清澈见底,让人除了想   尖叫还是想尖叫。。。

香蕉船,前面快艇拖着后面的橡皮船,四个人一个船,速度慢的时候很容易翻船,我们四个刚上去,23在前面晃,晃着晃着就翻了,好在大家都有救生衣,不过这一点儿都没有消减我们玩的乐趣,反而越玩越high,前面的快艇越开越快,我们的船在浪上飞腾,船上的人衣服已经湿透,能做的只有抓紧船上的把手和尖叫。。。

摩托艇,迎着风浪,在水中开摩托快艇,真的很刺激,速度快的时候甚至有要给自己甩出去的感觉,我最快开到40km/h,据说23和另一个帅哥都开到50了,那种追求速度的感觉,浪花水珠咸咸的打到眼睛直疼,速度感比滑雪的时候更刺激~
就这样,我们结束了一天的娱乐项目,晚餐,奥萨卡老大带我们去了一家吃猪排的店,叫Tony Romas,猪排很赞的,但是比起第二天在地导老大家的海鲜宴来说,还是第二个性价比更高,龙虾和猪排  一个价格,你吃哪个?嘿嘿

第二天,第一个项目:潜水,这是我们这次塞班之行的最爽最过瘾的一个项目,以至于回到大阪之后,奥萨卡老大还说潜水都上瘾了,还要再杀回塞班去,这里MM要注意了,潜水的那个韩国教练长的很帅的说,据说长的很像宋承宪,黝黑的皮肤,结实的身体。。。不多说了 ,可能有mm要流口水了。。。哈哈

潜水过后,当地的导游老大带我们去了丛林,和环岛游,我们了解到了塞班岛的历史,具体的细节就不多说了,要自己亲身的去听一下才更有印象,从塞班岛的最高峰看整个岛的四周环海   ~海平面能看出地球整个是圆的。。。

之后又去了蓝洞,日军的   最后指挥部,和日本军跳崖的地方等等。。。

然后到了土人农场,体验一下当地人的风土人情,喝了椰子汁并吃了椰子肉。。。奥萨卡老大相中了人家大伯砍椰子的大刀,并借过来舞动了几下,有那么点武士刀的意思,大家注意了,第二天的亮点在这里产生了,在大家的怂恿和老大的忽悠下,我被穿上了“表妹”  的衣服,扮演一下  当地土著人的土人风情~。。。

随后导游带我们到了一个很大的超市,东西都超便宜,在那里可以买些土产或者营养药,我买了瓶Centrum维生素325片26美金不知道便宜还是贵。。。

接着又去了海鲜市场买了点晚餐的鱼,遗憾的是这次没有吃到石斑鱼和苏眉鱼,不过吃了青衣,红衣,龙虾,还有“前后爬的蟹”(据说这是保护动物,不可以说出名字来)如果想吃   ,到导游家找阿bin 说你要吃前后爬的蟹,就可以。。。

PS:阿bin很善谈,如果在台湾可以顶替吴宗宪的地位,天马行空,能侃的朋友可以去和他PK一下,估计一般人都会甘拜下风。。。

关于之后的钢管舞细节,我在这里不做详细介绍,有兴趣的话,去当地体会一下就好了,我在这里不做推荐~

就这样,我们结束了塞班的行程,把所有快乐的回忆就储存在了那个让人尖叫的小岛上,塞班,让人神往的理想中的世外桃源。

I Love Saipan!

评分

噢萨卡 + 100 + 200 精品文章

沙发自己坐。。。。。上人物照片~

首先介绍一下英俊潇洒风流倜傥的摄影师之一,大帅哥冬日阳光

然后是我们人见人爱,花见花开的小宝 贝

这美女怕晒黑,所以把毛巾围到头上,嘎嘎~

大家叫我朝青龙好 了

看我深邃的眼神,不要羡慕小弟,弟也只是传说。。。弟看的不是美女,是寂 寞。。。

我们的大嫂:一个带花儿 的女人

我们大家的唯一一张集体照,大家玩的太开心了,真是欢乐的时光总是那么短暂,以后有机会还想和大家一起玩

我们大家的唯一一张集体照,大家玩的太开心了,真是欢乐的时光总是那么短暂,以后有机会还想和大家一起玩

俩帅哥站一起你说谁帅,哈哈,干杯吧~

俩帅哥站一起你说谁帅,哈哈,干杯吧~

不是我跳的高,其实是拍照角度的问题

不是我跳的高,其实是拍照角度的问题

我们的这个姐姐可是小春上的天王级人物哦~很有名滴~

我们的这个姐姐可是小春上的天王级人物哦~很有名滴~

水瓶座这个家伙

......................................

省略五百字

好羡慕你们快乐的旅游啊[..200752115047629.]

好羡慕你们快乐的旅游啊[..200752115047629.]

wanna 行く~

头像被屏蔽

先占坐,啦啦啦~~~

水瓶座这个家伙

......................................
噢萨卡 发表于 2009-9-8 22:56

老大,别让外人误会了哈~

恩,不错不错、