小春网

注册账号
楼主: 纳米

[生活相册] 爱情的颜色……*(加新了)

以下是引用cissy0809在2006-1-8 21:34:00的发言:
爱情的颜色

what is the color of love?

“love is color-blind”

一首歌的名字,呵呵,很好听

呵呵,我听了刚才.真的很好听,是我喜欢的风格.谢谢你哦.

以下是引用淡蓝在2006-1-8 21:35:00的发言:
眼睛大!有点忧郁。

漂亮。
[em02]

谢谢前辈^&*

好象是有点...... 呵呵
[em04]

以下是引用纳米在2006-1-8 21:36:00的发言:
有人叫nami吗??这个,我真的不知道诶,纯属巧合吧......
当时只是随便取了个名字的.
我很喜欢蝴蝶的......你也喜欢吗??

好好给你介绍一下!

奈美:  “我要用我的航海术,环游这世上所有的海洋,然后画我自己亲眼目睹的世界地图……” 贝尔梅尔妈妈死去的那一天,我被人鱼集团带走了,从此梦想不再。 海军和人鱼集团相互勾结,小岛变成了水深火热的地狱。   我要靠自己,我要赚够一亿贝里,贝尔梅尔生活过的村子,是我的宝贝,我要买回我的宝贝。 我也只能靠自己,不要再有人死去,大家付自己的那一部分就够辛苦,不要大家再有新的负担。 哪怕被所有人误会也好,哪怕被大家躲闪也好。我加入了人鱼集团。成了集团中的干部,我为我最恨的人画着海图。肩上的印记,我的痛。   我恨海盗,天下乌鸦一般黑。 我开始偷窃,偷窃海盗们的财宝。 橘子园中,财宝越来越多。   再一次出海,成功的偷窃了亚尔丽塔的财宝,正准备离开时,一艘小船由海盗船上放下,水花飞溅,我看到了一个带草帽的少年。 之后继续漂泊着,我离一亿贝里的目标越来越近。 我想要伟大航路海图…… 目标:小仇巴其。 我拿到了航海图,却成为巴其追捕的对象。   再次遇见那个带草帽的少年,他好强,或许我应该有个合作对象,那样我的一亿贝里会来的更快。 他居然也是海贼,我最憎恨的海贼。 他还在找同伴,那家伙居然幻想我加入他的集团,做他的航海士。 不要,我恨所有的海贼。 或许我可以借他逃脱巴其的追捕。 我将计就计,答应了他的要求。成为他的“同伴”。 还真是个好骗的傻瓜,居然那么大意,让我将他捆绑起来。 巴其面前,我“出卖”了他,没有一点歉意,反正他是海贼。 而我只是向一个海贼出卖另外一个海贼。 铁笼中的他还在说着他海贼王的梦想。而此时,巴其大炮正对准了他。 开炮,开炮。 海贼们的呼喊声中,我却犹豫了。我明白,如果不开炮,我就不能生存。 而他看出了我在发抖,看出了我的犹豫。 火柴被海贼们抢走,他们要点火了。 我居然不由自主的出手打了点火的海贼,我是怎么了。就在被发怒的海贼们追杀时,他的同伴来了——“海贼猎人”索隆!我疑惑了,糊涂的和他们完成了逃离战术。 我在这个荒凉的镇上游荡。 小狗咻咻,海贼们毁掉了它的宝贝。倒塌的宠物店前,咻咻在悲嚎。 海贼就是毁掉别人宝贝的恶人,我恨海贼。 巴其也好,带草帽的少年也好,我恨,我恨天下的海贼。 贝尔梅尔,海贼们夺去了我最亲爱的妈妈。   草帽少年,又是他。我要狠狠的揍他一顿,他是海贼,是毁掉人们宝贝的海贼。只是……,原来如此,和那么的狮子战斗,只是为了咻咻。为了抢回咻咻失去的宝贝。或许我错了…… 和巴其的战斗中,我看到了他愤怒的脸,为了他的草帽。 原来他也有宝贝的东西,也有自己的喜怒,原来也会为了某件东西而大怒,或许他和其他的海贼不一样,又是不由自主的说,“帽子我可以给你缝好。”   我是怎么了,主动和海贼接近? 不要,我是不要做海贼的,海贼夺去了我的妈妈,可是,或许我可以和他合作,仅仅是合作。好吧,我是为了更方便的偷盗才与他合作的,我给自己找了一个很好的理由!就这样,这次的出海,我找到了两个很强的合作对象,仅仅是合作对象。 “路飞,你下次再把我的财宝留下,我一定杀死你!”   把巴其的一半财宝留给村长,为了村子的重建,这就我的合作对象——立志要成为海贼王的男人——路飞  【娜美语录】     1.每个海贼\\都是一样!!!!随便夺去人家的重要东西    2.在这个世界上,我最讨厌的,就是海贼!!我喜欢钱和橘子!    3.你说什么觉悟啊...你以为杀人很简单吗?这就是海贼的觉悟吗?    4.就算只是一点小事情...我也不想和残酷的海贼做相同的事!!!    5.我个人认为海贼的掠夺行为是错误的!! 所以,我有义务要纠正他们!!    6.他们都是很好的人...下次见面的时候,他们还会当我是伙伴吗? 我们还会再相逢吗?真希望能够快点获得自由...贝尔梅尔...     7.贝尔梅尔...如果是你,你会怎麼做呢?     8.我要用我所学到的航海技术,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,画成一张“世界地图”!!!    9.不用了...我不用你们救了...你们快走吧!!! 我不想再看到有人为我而死!!    10.你这个大笨蛋!我的钱是我的钱,可是我的契约是你们大家的契约!!    11.一个人的力量是有限度的,不论想做什么事,一个人的力量是不够的,人是需要同伴的!   12.心里没底,出拳自然没力,这点伤对他们算不了什么,现在才刚刚开始! 【海军的报告】   报告1:团内第一的博学!!---听说在前进号的女子房间里,藏着由航海至探险等...  无数的书籍。从这点可以知道,奈美是有各种不同知识,而且那些知识对海贼的活动很适用。她最擅长的是气象学。如果是和平的时代,她可以学者的身份而驰名。    报告2:是个领航员!---在阿朗公园里发现了她绘画的海图。另外,她还K1个人在“东海”航行,从海贼手上偷取东西。相信是因为这两个事实,所以令她的航海术受赏识而加入路飞海贼团。而她手中经常戴着在伟大航道的航海中不可欠缺的记录指南针和永久指南针。 老鼠大佐的报告:别名“冷血的魔女”!?---她在阿朗一伙的干部时代,令同伴感到很害怕。另外,她最厉害的地方是骗人。从她由阿朗一伙手上令路飞海贼团翻身也可证明。她是对身为海军大佐的我也会使用暴力的极恶人,是个又凶恶又凶残的女人,请注意。   [信念]     “我是专门打海贼主意的小偷!!”---为了储蓄1亿贝里而偷取海贼财宝的小偷,那就是奈美的职业!她对视为目标的宝物绝对不会放过。她会用清脆的手法,一定要把它变成自己的东西!有时在与海贼的战斗中,她不单瞒骗敌人的眼...连同伴的眼也可瞒骗而进行偷窃

ps我很喜欢那只蝴蝶........!
[em04]

真的有诶......呵呵,谢谢你哦前辈^&*

我得好好仔细地看看呢......

呵呵,真的很喜欢,那有机会送你,

因为我身上还有只蝴蝶,会陪我一生的......

哇!真的?!我要一定要,对了你在日本哪里?

还有那个陪你一生的什么样子发出来我很想看看

[em02]

ps你发的照片的拍摄手法和处理效果和论坛里的另一个mm很像的!

以下是引用愛を叫ぶ在2006-1-8 22:59:00的发言:
哇!真的?!我要一定要,对了你在日本哪里?

还有那个陪你一生的什么样子发出来我很想看看

[em02]

ps你发的照片的拍摄手法和处理效果和论坛里的另一个mm很像的!

我在国内啊,那个现在没有,下次会拍下来发给你看的.

我没有什么拍摄手法啦,处理也是一塌糊涂,我根本对这个不太会啦,就是觉得那样比较好看啦,因为是自己拍自己,胳膊又不够长,只能拍成那样啦.说来真不好意思呢.

是吗!不过你的装扮很像日本mm的

我感觉这里像聊天室了,你一言我一句地。你很喜欢这里吗?老呆在这里?

是嘛,呵呵......

也是哦,我很喜欢这里啊,只要在上网,这张网页都是开着的.

你不喜欢这里吗?我觉得这里很好,没有很多是非.

原来我很喜欢待在生活相册版,但是后来觉得那里热闹得过头了,就每个板块乱转。。。。。。没有固定的留所~~~~~有流浪漂泊的性格吧~~

你有qq吗?
[em01]

爱情的颜色好刺眼呀~~~

看MM表现做MT很不错~~

这张赞啊~~