小春网

注册账号

[北日本] ~~组织竞技游戏比赛 第一弹 (同学们踊跃参加啊)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎 !  没人参加啊  那小弟找5个人打魔兽真三国无双   去别的板块挑战 来的人报名 凑够5个人 咱就去别的板块发帖 OK  和他们5V5

另外  穿越火线  日服  找8个人去虐日本人  来的跟贴联系  原国服 辽宁2区 TI战队队长带队(枪法超级骚)每晚虐人

看同学们都比较喜欢玩游戏 小弟不才组织一下

无规矩不成方圆  规则是一切以娱乐为主 禁止出现骂人 侮辱词汇  北日本友谊第一
比赛暂时分为 CS1.5  魔兽争霸3C  魔兽争霸真三国无双
CS1.5    比赛   采取5V5赛制

魔兽3C   比赛   采取3V3赛制

魔兽真三 比赛  采取5V5 赛制

比赛不可以利用BUG 以及外挂作弊 违者去除资格  禁止骂人违者警告 警告3次去除资格  

比赛队伍自行组织 然后跟帖报名  同类比赛只可以报名一个ID 禁止重复报名  

比赛期间队员自行截图传到论坛    (禁止PS图片)

优胜队伍成员 本人会联系版主适当加分

现需裁判若干名(本人不会裁判) 裁判禁止参加自己主持的同类比赛 以免缺乏公正   裁判公正  会联系版主加分

请同学们跟帖报名 (队长执行)
  格式:

比赛类型
        队员ID
        可以比赛时间(例: 每周六周日全天  每天晚上5点以后。。。。)
        根据各队时间组织比赛

希望同学们可以玩的尽兴 玩的HAPPY 同时也祝愿各位拿得第一名

快乐你我  快乐北日本

[..200752115048935.]    PS: 本文现在不完善 随时更新      经联系 卓版已经给优胜者加分了啊   快快参加啊

评分

小卓 + 5 辛苦了,给点辛苦费

有比拳皇的么。。。[.E36A8.]

有比拳皇的么。。。[.E36A8.]
ray19872005 发表于 2009-9-8 18:04
  刚刚组织 以后的 比赛会越来越多的  期待吧 呵呵

魔兽真三大家水平如何啊,我很久没玩了

魔兽真三大家水平如何啊,我很久没玩了
gugugu 发表于 2009-9-8 18:08
都是业余的 娱乐为主  希望可以找到裁判啊

而且我A键坏了,只能给你们加油一下了

而且我A键坏了,只能给你们加油一下了
gugugu 发表于 2009-9-8 18:11
你当裁判吧 怎么样啊  呵呵

你当裁判吧 怎么样啊  呵呵
老板我要买青春 发表于 2009-9-8 18:13

关键是我魔兽都删了啊,哎

关键是我魔兽都删了啊,哎
gugugu 发表于 2009-9-8 18:15
我真的不知道怎么裁啊 帮帮忙了 小弟第一次组织活动你也不希望活动被太监了吧 加我QQ  给我想想办法吧  274440861  QQ 问题答案 给你站内信了

给个建议:魔兽真三的4V4不合理,两方本身就是蜀国晕将多占优势,魏国只有出车速推,而且典韦和张飞几乎是必出的群晕英雄,不是菜鸟的情况下谁先飞鞋几乎就谁赢了,4V4的话,左路右路怎么走?魔兽真三要么1V1中法,要么5V5出国家队,这样稍微平衡点,否则很难谈到比赛的公平性,这点上和dota不太一样