小春网

注册账号

[育儿成长] 刨腹产的費用可以全部退回来?是真的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天跟朋友聊天,她说刨腹产的費用可以全部退回来,只要有加入保险的.是真的吗?有妈妈们退过吗?就等于说,要是花了45万的话,正常扣掉一时金38万,自己交7万.但是要是有加入保险的话,保险公司会退你45万,就等于自己还赚了38万.,,,真的吗???????????
你先醒醒再说……

呵呵呵,我是刚睡醒的,被我朋友的电话吵醒的,被她...........那么一说我就赶快来问问妈妈们了. 2# jiabin

绝对假的——+++++++++

呵呵呵,我是刚睡醒的,被我朋友的电话吵醒的,被她...........那么一说我就赶快来问问妈妈们了. 2# jiabin
えんえん 发表于 2009-9-8 16:34
嗯,凭医院的证明,好像是能报销一小部分。当然我是说国民健康保险范围,如果有其他保险,那需要和保险公司相谈吧?

有买别的保险的话可以!

哪有这天上掉馅饼的事啊。
我就是剖的,也加了社保。剖腹产的钱没有退的。再说了,
剖腹产和顺产很多流程都一样的,就多了一个手术而已。

还有这等好事?

没见过有这等好事呀

有这等好事?那是加入了其他的商业保险的吧?