小春网

注册账号

[北日本] 小春之声献给祖国妈妈60大寿的礼物 希望各地会员大家一起来参与这个节目!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

距离祖国妈妈60诞辰已经没有多少日子了

在这个特别的时刻 我们在海外的炎黄子孙可以借着小春之声电台向祖国妈妈说一句心里话!!

我们将会把所有小春的会员所发来的语音文件做成一档国庆大型音乐节目 暂定为《小春之声迎国庆60周年特别专题节目》中播出

参加方法 把您的声音用电脑或者手机等设备录下来 以音频文件的方式传给我们电台

举例1 我的ID是NELLY

我在日本的东京祝愿祖国母亲在60周年之际更加繁荣更加强大 也同时祝愿我远在上海的妈妈身体健康万事如意

把这段录下来之后传至[email protected]即可

传送的时候请注明是小春之声迎国庆专题节目用

本次活动延续到9月底结束

---------------------桌板的特别分割线  ------------------

特别提示:北日本参加本次活动的各位童鞋将获得一定的奖励(10个经验值如何?)

参加情况,就麻烦nelly版主及时与我们沟通,谢谢。并祝本次活动圆满成功

/by 桌板
这个一定要支持。
祝我们伟大的妈妈健康长寿!
也祝我们的祖国更加繁荣昌盛!

健康长寿,这个心意好,有创意

我只想看60年庆大阅兵呢,其他重磅新闻就是国庆游行人员率先接种甲流疫苗

这个一定要支持。
祝我们伟大的妈妈健康长寿!
也祝我们的祖国更加繁荣昌盛!
逍遥猪 发表于 2009-9-8 16:03

呵呵 能不能录下来传过来啊?我们给你在电台节目中播出!!

咋录?