小春网

注册账号

[旅游] 不走寻常路 — 张家界自助游记( 图文实用攻略)

头像被屏蔽
很想去的地方

大学时采风去的地方,十里画廊很美

头像被屏蔽

赞1个---
10月回去旅游下---

我大三的时候一个人跑去张家界。
路上遇到3个驴友,结果连地导都没用。因为遇到的3个大哥都是背包族牛人~基本上都是走遍的大半个中国的人,就我一个是菜鸟[.1784B60.]
我完全是跟着后面混的。
玩的地方超级多,有些偏僻的景点都没护栏,不过风景超赞,不是寻常人能看到的。
去了凤凰,我觉得血耙鸭是我至今吃过最难忘的菜,现在想起来还流口水。

张家界还有几个景点也超赞,特地翻了我以前的博客,空中走廊,一步登天这两个景点也一定要去,而且建议太阳快下山的时候去,效果相当震撼。
还有神兵聚会,这个景点去的人相当少,一般当地的导游都不带去,如果要去在张家界的青年旅馆或者是住的地方详细问老板。
恩不过我在张家界待的时间比楼主久,所以玩的地方也比楼主多
张家界的冰镇葛根粉也一定要尝尝。

我就是跟团去的。。。。。[.E36A8.]

张家界,去过两次。
第一次,10多年前。
在长沙开会,会上结识的一群乌合之众在偷偷溜出来去了一趟韶山之后就决定一起杀奔张家界。
好多场景、经历,至尽记忆犹新。
第二次,去年。
飞进去的,感受到了张家界的巨变。
很干净,
门票系统是指纹认证。据说全国第一,抓坏人、救失踪者都有帮助。
火车站巨大,让人难以相信那个地方是湘西。
时间来得及,建议走一下凤凰,很美的小城,让人流连忘返。

头像被屏蔽