小春网

注册账号

[随便说说] 【请教乐天拍卖】顺便贴从乐天上拍卖下来的大螃蟹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从乐天拍卖下来的大螃蟹送到,味道鲜美,一个能有2斤多。2只加上运费2280日元,我们全家来了顿大餐[.D81A0477.]

但是自此迷上乐天拍卖,打算把自己的东西也放上去拍卖,有玩过这个的姐妹吗?我昨天申请了个有点搞不明白,没看到月利用料,难道说成交后提取?有懂的给扫扫盲啊~
不要钱,卖出去后乐天自己扣掉手续费回到你账户里,
这螃蟹看着真不错。

不要钱,卖出去后乐天自己扣掉手续费回到你账户里,
这螃蟹看着真不错。
小猫笑笑 发表于 2009-9-8 10:56

嘻嘻,那蛮好玩哦,操作也比较简单。但是第一次弄,没搞好,忘记选择了中古的标贴,结果自动贴了新品上去,只要附加说明里说明是中古品,会不会被认为诈骗[.91052.]

嘻嘻,那蛮好玩哦,操作也比较简单。但是第一次弄,没搞好,忘记选择了中古的标贴,结果自动贴了新品上去,只要附加说明里说明是中古品,会不会被认为诈骗[.91052.]
感恩每一天 发表于 2009-9-8 11:00

没事儿,等买主跟你联系的时候告诉他一声就行了,
卖吧卖吧,我连电视都是乐天上卖的。

卖东西是要收钱的,成交一个收一定的费用,不过不多。

螃蟹真新鲜啊。。。

螃蟹不是冷冻的?在哪家拍得呀
给个连接吧,看起来很美味

好诱人啊,我去做中饭吃了

活的?????????????

活的?????????????
happychina 发表于 2009-9-8 11:35

恩,店里人说是活的,从北海道空运过来,送到家里时候一只奄奄一息,能动。但是另一只完全不动了。